Image of Morena Baccarin

Morena Baccarin

Извините, биография не найдена для Morena Baccarin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 2, 1979 В Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В series Звездные врата: ЗВ-1 1997-07-27
Последнии проекты:
Фильм Framing John DeLorean 2019-06-07
Известен
Poster of Бэтмен: Дурная Кровь
Poster of Дэдпул
Poster of Шпион
Poster of Миссия «Серенити»
Фильмография
Фильм Framing John DeLorean Cristina Ferrare 2019-06-07
Фильм Ode to Joy Francesca 2019-04-04
Фильм Дэдпул 2 Vanessa Carlysle 2018-05-10
Фильм Эллиот Corkie (voice) 2018-11-08
Фильм Malevolent Gamemaster 2017-12-04
Фильм Дэдпул Vanessa Carlysle 2016-02-09
Фильм Deadpool: From Comics to Screen... to Screen Herself 2016-05-10
Фильм Бэтмен: Дурная Кровь Talia al Ghul (voice) 2016-03-22
Фильм Шпион Karen Walker 2015-05-06
Фильм Старые денёчки Lori 2014-01-07
Фильм Сын Бэтмена Talia al Ghul (voice) 2014-04-20
Series The Red Tent Rachel 2014-12-07
Series Готэм Leslie Thompkins 2014-09-22
Фильм Look Again Allison 2012-09-21
Фильм Browncoats Unite: Firefly 10th Anniversary Special Herself 2012-11-11
Series Родина Jessica Brody 2011-10-02
Series Vизитеры Anna 2009-11-03
Фильм Мальчик в коробке Rose Montgomery 2009-10-10
Фильм Звездные врата: Ковчег Истины Adria 2008-03-11
Series Менталист Erica Flynn 2008-09-23
Фильм Смерть в любви Beautiful Woman 2008-07-17
Series Heartland Nurse Jessica Kivala 2007-06-18
Series Жёлтая пресса Unknown 2007-01-02
Фильм Пески забвения Alice Carter 2007-07-28
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм Done the Impossible Herself 2006-07-28
Series Правосудие Unknown 2006-08-30
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Фильм Миссия «Серенити» Inara 2005-09-03
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Series О.С. – Одинокие сердца Unknown 2003-08-05
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм Любимец женщин Girl in Bar 2002-05-09
Series Светлячок Inara Serra 2002-09-20
Фильм Perfume Monica 2001-04-08
Фильм Way Off Broadway Rebecca 2001-06-20
Series Лига справедливости Black Canary / Dinah Lance 2001-11-17
Series Звездные врата: ЗВ-1 Adria 1997-07-27