Image of Romola Garai

Romola Garai

Извините, биография не найдена для Romola Garai. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 6, 1982 В Hong Kong - China
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie What You Will
Последнии проекты:
Series Миниатюрист 2017-12-26
Известен
Poster of Born to Kill
Poster of Dominion
Фильмография
Фильм What You Will 2020
Series Born to Kill Jenny 2017-04-20
Фильм The Miniaturist Marin Brandt 2017-12-26
Series Миниатюрист Marin Brandt 2017-12-26
Фильм Churchill's Secret Millie Appleyard 2016-02-29
Фильм Dominion Caitlin Thomas 2016-10-07
Фильм Суфражистка Alice Haughton 2015-10-16
Series The Great War: The People's Story Kate Perry Frye 2014-08-10
Фильм Having You Camilla 2013-06-04
Фильм Последние дни на Марсе Rebecca Lane 2013-08-11
Фильм Наследство Anna March 2013-11-28
Фильм Один день Sylvie Cope 2011-03-02
Фильм Junkhearts Christine 2011-11-04
Series Багровый лепесток и белый Sugar 2011-04-06
Series The Hour Bel Rowley 2011-07-19
Фильм Babysitting Maggie 2011-09-05
Фильм 1939 Anne Keyes 2009-11-20
Series Emma Emma Woodhouse 2009-10-04
Фильм Другой мужчина Abigail 2008-12-25
Фильм King Lear Cordelia 2008-08-06
Фильм Искупление Briony, 18 2007-08-29
Фильм Ангел Angel 2007-02-17
Фильм As You Like It Celia 2006-01-01
Фильм Сенсация Vivian 2006-07-27
Фильм Удивительная легкость Barbara Spooner 2006-09-16
Фильм Ренессанс Ilona Tasuiev 2006-03-16
Series Удивительное путешествие Мэри Брайант Mary Bryant 2005-10-30
Фильм Удивительное путешествие Мэри Брайант Mary Bryant 2005-10-30
Фильм ...А в душе я танцую Siobhan 2004-10-15
Фильм Ярмарка тщеславия Amelia Sedley 2004-09-01
Фильм Грязные танцы 2: Гаванские ночи Katey Miller 2004-02-27
Фильм Я захватываю замок Cassandra Mortmain 2003-05-09
Series Daniel Deronda 2002-11-23
Фильм Николас Никлби Kate Nickleby 2002-12-27
Фильм Последняя из блондинок-красоток 2000-09-01