Image of Noel Drayton

Noel Drayton

Извините, биография не найдена для Noel Drayton. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 7, 1913
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Series Family Affair 1966-09-12
Известен
Фильмография
Series Family Affair Unknown 1966-09-12
Series Триллер Unknown 1960-09-13
Series Три моих сына Unknown 1960-09-29
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Series Sea Hunt Unknown 1958-01-04
Series Bat Masterson Unknown 1958-10-08
Фильм Hong Kong Confidential Owen Howard 1958-10-01
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Фильм Придворный шут Fergus 1955-12-24
Фильм Elephant Walk Planter Atkinson 1954-04-21
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Фильм Botany Bay Second Mate Spencer 1953-10-07
Фильм Plymouth Adventure Miles Standish 1952-11-28
Фильм Blackbeard, the Pirate Jeremy 1952-12-24
Фильм Under My Skin George Gardner 1950-03-17
Series Первая студия Unknown 1948-11-07