Image of Lee Jung-eun

Lee Jung-eun

Извините, биография не найдена для Lee Jung-eun. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 23, 1970 В Seoul, South Korea
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie Hello
Последнии проекты:
Фильм 내가 죽던 날 2020-12-31
Известен
Фильмография
Фильм 내가 죽던 날 Unknown 2020-12-31
Фильм Hello Jung-eun 2020
Фильм MAL·MO·E: The Secret Mission Teacher from Jeju Island 2019-01-09
Series 눈이 부시게 Moon Jung-eun 2019-02-11
Фильм Another Child Seawall woman 2019-04-11
Series 타인은 지옥이다 Eom Bok-Soon 2019-08-31
Фильм Паразиты Moon-gwang 2019-06-20
Фильм 우리 지금 만나 Jung-eun 2019-05-29
Фильм Yakiniku Dragon Young-Soon 2018-06-22
Series Мистер Солнечный Свет Haman-daek 2018-07-07
Фильм 미쓰백 Massage shop owner 2018-10-11
Series 아는 와이프 Woo-Jin's mother 2018-08-01
Series 대화의 희열 Herself 2018-09-08
Фильм Adulthood Judge 2018-08-23
Фильм New Trial Oh Mi-ri 2017-02-15
Фильм The Sheriff In Town Yong-hwan's wife 2017-05-03
Series Завтрашний день с тобой Cha Boo-Sim 2017-02-03
Фильм Окча Okja (voice) / Woman In Wheelchair 2017-06-28
Фильм Таксист Tae-sul's wife 2017-08-02
Фильм Кунхам: Пограничный остров President of a society of women 2017-07-26
Фильм Mood of the Day employee of rainbow restaurant 2016-01-14
Фильм A Violent Prosecutor Woman 2016-02-03
Фильм Вопль Deok-gi's wife 2016-05-12
Series 역도요정 김복주 Joon-Hyung's mother 2016-11-16
Series 월계수 양복점 신사들 Geumchon daek 2016-08-27
Фильм Лайкни меня Real estate lady 2016-02-17
Фильм 조선명탐정: 사라진 놉의 딸 Woman 2015-02-11
Фильм 특종: 량첸살인기 Hostess 2015-10-22
Series 오 나의 귀신님 Seobinggo Shaman 2015-07-03
Фильм 도희야 Town woman 1 2014-05-22
Series 고교처세왕 Soo-young's mother 2014-06-16
Фильм 카트 Cashier 1 2014-11-13
Фильм 전국노래자랑 Dong-soo's aunt 2013-05-01
Series 여왕의 교실 Sun-young's Mother 2013-06-01
Фильм Адвокат House owner 2013-12-18
Фильм Мать Ah-jeong's relative 2009-05-28
Фильм 와니와 준하 Producer 2001-11-23
Фильм 불후의 명작 Jin-won's wife 2000-12-22