Image of Kathy Najimy

Kathy Najimy

Извините, биография не найдена для Kathy Najimy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 6, 1957 В San Diego, California, USA
Movie/TV Credits:
67
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм Hocus Pocus 25th Anniversary Halloween Bash 2018-10-14
Известен
Poster of No Letting Go
Poster of How to Fall in Love
Poster of Невеста Чаки
Фильмография
Фильм Hocus Pocus 25th Anniversary Halloween Bash Herself 2018-10-14
Фильм Dating My Mother Lisa 2017-06-16
Фильм Медвежий город 3 Rose Dean 2016-09-17
Фильм No Letting Go Dr. Nancy Harris 2016-03-18
Фильм Пылеуловитель Peg 2016-11-19
Series Graves Unknown 2016-10-16
Фильм Наследники The Evil Queen 2015-07-31
Фильм Рождественская мелодия Aunt Sarah 2015-12-19
Фильм Why We Laugh: Funny Women Herself 2013-03-21
Фильм Рождество Мэдеи Kim 2013-12-13
Фильм How to Fall in Love Kim 2012-07-21
Series Элементарно Raina Karnow 2012-09-27
Фильм Медвежий город 2: Предложение Rose 2012-06-11
Фильм Stars In Shorts Sid's Mother 2012-09-28
Фильм Проклятие моей матери 2012-12-19
Фильм Феи: Тайна зимнего леса Minister of Summer (voice) 2012-11-15
Series Помнить всё Captain Sandra Russo 2011-09-20
Фильм Deck the Halls Alvirah Meegan 2011-12-20
Фильм Пять Rocky 2011-10-10
Фильм Шаг вперёд 3D Moose's Mom 2010-08-04
Фильм Not Your Time Sid's Mother 2010-09-24
Series Гимнастки Sheila Baboyon 2009-06-22
Series До смерти красива Unknown 2009-07-12
Series Privileged Unknown 2008-09-09
Фильм ВАЛЛ·И Mary (voice) 2008-06-22
Фильм Феи Minister of Summer (voice) 2008-10-27
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм Скуби-Ду! Пираты на борту! Sunny St. Cloud (voice) 2006-01-01
Фильм Братец медвежонок 2: Лоси в бегах Aunt Taqqiq (voice) 2006-08-17
Series Инь! Янь! Йо! 2006-10-02
Series Дурнушка Unknown 2006-09-28
Фильм Том и Джерри : Трепещи, усатый! Blue Parrot Betty 2006-08-21
Фильм Say Uncle Maggie 2005-07-10
Фильм Getting Played Dr. Heidi Z. Klemmer 2005-12-10
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Stuart Little: The Animated Series 2003-03-01
Фильм Призрачная команда Mariah 2002-10-11
Series Ozzy & Drix Unknown 2002-09-14
Series Легенда о Тарзане Unknown 2001-09-03
Фильм Свадебный переполох Geri 2001-01-26
Фильм Крысиные бега Beverly Pear 2001-09-06
Фильм Если бы эти стены могли говорить 2 Doctor 2000-03-05
Фильм Sesame Street: CinderElmo Stepmother 1999-01-01
Фильм Jackie's Back! Lola Molina (Jackie's Stalker) 1999-06-14
Фильм Проблески надежды Toni Post 1998-05-29
Фильм Невеста Чаки Motel Maid 1998-10-16
Фильм Zack and Reba Ivy Simpson 1998-11-01
Series Царь горы Peggy Hill (voice) 1997-01-12
Фильм Коты не танцуют Tillie Hippo (voice) 1997-03-26
Фильм Nevada Ruth 1997-03-31
Series Veronica's Closet Olive Massery 1997-09-25
Series Clueless Unknown 1996-09-20
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Series Эй, Арнольд! Unknown 1996-10-07
Фильм Jeffrey Acolyte 1995-08-18
Series Интимный портрет Unknown 1994-01-03
Фильм It's Pat Tippy 1994-08-26
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм In Search of Dr. Seuss Kathy Lane 1994-11-06
Фильм Фокус Покус Mary Sanderson 1993-07-16
Фильм Действуй, сестра 2 Sister Mary Patrick 1993-12-09
Фильм This Is My Life Angela 1992-02-21
Фильм Действуй, сестра! Sister Mary Patrick 1992-05-28
Фильм Напролом Lang's Girl Friday 1991-03-08
Фильм Мыльная пена Tawyny Miller 1991-05-31
Фильм Король-рыбак Crazy video customer 1991-09-09
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18