Image of Dolph Lundgren

Dolph Lundgren

Извините, биография не найдена для Dolph Lundgren. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 3, 1957 В Stockholm, Sweden
Movie/TV Credits:
91
Впервые:
В series Спорим что..? 1981-02-14
Последнии проекты:
Фильм Аквамен 2018-12-07
Известен
Poster of Altitude
Poster of Женский бойцовский клуб
Poster of Не убивай его
Poster of SAF3
Фильмография
Фильм Чёрные воды Marco 2018-05-18
Фильм Аквамен King Nereus 2018-12-07
Фильм Крид 2 Ivan Drago 2018-11-21
Фильм Altitude Sharpe 2017-04-14
Фильм Женский бойцовский клуб Holt 2017-03-16
Фильм Кража Jack 2017-03-09
Фильм Осечка Kyle Walker 2017-07-19
Фильм На колесах Gustav Ditters Present Day 2017-07-08
Фильм Blockbusters 80, la folle décennie d'Hollywood lui-même 2017-10-04
Фильм Blockbusters 80, la folle décennie d'Hollywood Himself 2017-10-04
Фильм Power of Grayskull: The Definitive History of He-Man and the Masters of the Universe Himself 2017-09-09
Фильм Акулий торнадо 5: Глобальное роение Mature Gil Shepard 2017-08-06
Фильм Да здравствует Цезарь! Submarine Commander (uncredited) 2016-02-05
Фильм Детсадовский полицейский 2 Agent Reed 2016-05-17
Фильм Добро пожаловать в Уиллитс Derek 2016-11-11
Фильм Не убивай его Jebediah Woodley 2016-08-27
Фильм 7 дней в аду Himself 2015-07-11
Фильм Боевые свиньи Captain Hans Picault 2015-08-03
Фильм The Real Miyagi 2015-02-20
Фильм Забытое Bob Rooker 2015-09-11
Фильм Озеро акул Clint Gray 2015-10-02
Фильм Джек Стоун William 2015-09-27
Фильм Неудержимые 3 Gunnar Jensen 2014-08-04
Фильм Некая справедливость Hollis 2014-08-18
Фильм Работорговля Nick Cassidy 2014-11-07
Фильм Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films Himself 2014-10-06
Фильм Создание "Неудержимые 3" Himself 2014-11-25
Фильм Битва проклятых Max Gatling 2013-07-25
Фильм Посылка The German 2013-02-09
Фильм Легенды: Гробница дракона Harker 2013-05-16
Series SAF3 John Eriksson 2013-09-21
Фильм Кровь искупления Axel 2013-09-23
Фильм Гонка Maxwell 2013-09-21
Series Шоу Эрика Андре Himself 2012-05-20
Фильм Безвыходная ситуация Dr. Sage Mennox 2012-03-10
Фильм Тайник Andy Spector 2012-05-11
Фильм Неудержимые 2 Gunnar Jensen 2012-08-16
Фильм Узник Aleksey Andreev 2012-08-21
Фильм Gods of War: Assembling Earth's Mightiest Anti-Heroes Himself 2012-11-12
Фильм Универсальный солдат 4 Andrew Scott 2012-10-04
Фильм Во имя короля 2 Granger 2011-11-03
Фильм The Rocky Saga: Going the Distance as himself 2011-12-27
Фильм Неудержимые Gunnar Jensen 2010-08-11
Фильм Икарус Edward Genn / Icarus 2010-02-09
Фильм Гриффины: Там, там, на темной стороне Captain Ivan Drago (archive footage) 2010-05-23
Фильм Inferno: The Making of 'The Expendables' Himself 2010-11-14
Series Top Gear Unknown 2010-11-21
Фильм Опасная гастроль Joe 2009-01-01
Series Skavlan Guest 2009-01-16
Фильм Прямой контакт Mike Riggins 2009-04-16
Фильм Универсальный солдат 3: Возрождение Andrew Scott 2009-10-01
Фильм Diamond Dogs Xander Ronson 2007-01-01
Фильм Миссионер Ryder 2007-11-29
Series Чак Marco 2007-09-24
Фильм Расследование. Дело Назаретянина Brixos 2006-12-13
Фильм Механик Nikolai Cherenko 2005-11-02
Фильм Напролом Frank Gannon 2004-01-01
Фильм Fat Slags Randy 2004-10-15
Фильм Ретроград John Foster 2004-11-02
Фильм The Defender Lance Rockford 2004-12-20
Фильм Урок выживания Sam Decker 2003-07-05
Фильм Тайный план Jason Price 2001-05-12
Фильм Jill Rips Matt Sorenson 2000-01-28
Фильм Последний рубеж Nick Preston 2000-04-01
Фильм Agent Red Matt Hendricks 2000-09-13
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм Битва драконов Warchild 1999-01-01
Фильм Storm Catcher Major Jack Holloway 1999-09-10
Series So Graham Norton Unknown 1998-07-03
Фильм Blackjack Jack Devlin 1998-06-11
Фильм The Minion Lukas Sadorov 1998-09-26
Фильм Чистильщик Christian Erickson 1998-12-02
Фильм The Peacekeeper Frank Cross 1997-08-22
Фильм Под прицелом Waxman 1996-06-26
Фильм Hidden Assassin Michael Dane 1995-12-15
Фильм Джонни Мнемоник Street Preacher 1995-05-26
Фильм Дерево Джошуа Wellman Anthony Santee 1994-06-16
Фильм Pentathlon Eric Brogar 1994-01-01
Фильм Men of War Nick Gunar 1994-09-04
Series Утреннее телевидение Unknown 1993-01-01
Фильм Универсальный солдат Andrew Scott/GR13 1992-07-10
Фильм Разборки в маленьком Токио Sgt. Chris Kenner 1991-08-23
Фильм Cover-Up Mike Anderson 1991-02-22
Фильм Ангел Тьмы Det. Jack Caine 1990-01-26
Фильм Каратель Frank Castle / The Punisher 1989-10-05
Фильм Красный скорпион Lt. Nikolai Rachenko 1988-12-24
Фильм Повелители вселенной He-Man 1987-08-07
Фильм Dolph Lundgren: Maximum Potential Himself 1987-10-08
Фильм Вид на убийство Venz 1985-05-24
Фильм Рокки 4 Captain Ivan Drago 1985-11-21
Series Спорим что..? Unknown 1981-02-14