Image of Luis Tosar

Luis Tosar

Извините, биография не найдена для Luis Tosar. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 13, 1971 В Galicia, Spain
Movie/TV Credits:
55
Впервые:
В movie Orígenes secretos
Последнии проекты:
Фильм Тень закона 2018-10-05
Известен
Фильмография
Фильм Orígenes secretos 2019
Фильм Тень закона Aníbal 2018-10-05
Фильм Yucatán 2018-08-31
Фильм Crime Wave Cosme 2018-10-04
Фильм План побега Teniente 2017-04-28
Фильм Сто лет прощения Gallego 2016-03-03
Фильм 1898. Последние на Филиппинах Lt. Martín Cerezo 2016-12-02
Фильм Торо López 2016-04-22
Фильм A cambio de nada Padre Darío 2015-05-08
Фильм Незнакомец Carlos 2015-09-21
Фильм Ма Ма Arturo 2015-09-11
Фильм Эль-Ниньо Jesús 2014-08-29
Фильм Dying Beyond Their Means 2014-09-25
Фильм Los fenómenos 2014-12-12
Фильм Гнездо землеройки Padre 2014-09-26
Фильм Encallados Luis Tosar 2013-01-01
Фильм Ночь в старой Мексике Panamá 2013-11-08
Фильм Cholera 2013-03-09
Фильм Мужчины на грани L. 2012-12-05
Фильм The Apostle 2012-10-31
Фильм Operación E José Crisanto 2012-11-28
Фильм Qué pena tu familia Manuel Añón 2012-11-18
Фильм Крепкий сон César 2011-10-14
Фильм 18 Comidas Edu 2010-06-12
Фильм Мистер Ганджубас Craig Lovato 2010-10-07
Фильм Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель Fray Bernardo 2010-09-03
Фильм Они продают даже дождь Costa 2010-09-16
Фильм Камера 211 Malamadre 2009-11-06
Фильм Taxi? 2007-01-01
Фильм Hotel Tívoli Suso 2007-05-04
Фильм Casual Day Cholo 2007-01-01
Фильм Celia's Lives Miguel Ángel 2006-11-17
Фильм El mundo alrededor Florindo 2006-05-12
Фильм Полиция Майами: Отдел нравов Montoya 2006-07-27
Фильм The night of the brother Lorenzo 2005-08-26
Фильм Cargo Baptist 2005-12-26
Фильм Unconscious Salvador 2004-08-27
Фильм Your Next Life Rai 2004-01-30
Фильм El lápiz del carpintero Herbal 2003-04-25
Фильм Silvia's Gift 2003-07-18
Фильм Te doy mis ojos Antonio 2003-10-08
Фильм Слабость большевика Pablo López 2003-10-31
Фильм Los lunes al sol Jose 2002-09-27
Фильм 13 Curses Mateo 2002-10-12
Фильм Lena Gitano 2001-05-11
Фильм Visionarios Delegado del gobierno 2001-10-10
Фильм I know who you are Estévez 2000-04-07
Фильм Leo Paco 2000-09-01
Фильм La Comunidad Gómez 2000-09-29
Фильм Kisses for Everyone El Bombilla 2000-12-01
Фильм A Love That Kills 2000-11-03
Фильм Flowers from Another World Damián 1999-05-28
Фильм Jealousy Luis 1999-09-03
Фильм Heart of the Warrior Detective 1 (as Luis Tósar) 1999-12-17
Фильм Atilano, presidente Cazorla 1998-09-25