Image of Harvey Jason

Harvey Jason

Извините, биография не найдена для Harvey Jason. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 29, 1940
Movie/TV Credits:
44
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Парк Юрского периода 2: Затерянный мир 1997-05-23
Известен
Poster of Сайнфелд
Poster of Звездный путь: Следующее поколение
Poster of Ангелы Чарли
Poster of Отдел 5-O
Фильмография
Фильм Парк Юрского периода 2: Затерянный мир Ajay Sidhu 1997-05-23
Фильм Street Corner Justice Lou Wiseman 1996-09-27
Фильм The O.J. Simpson Story Howard Weitzman 1995-01-31
Фильм Эйр Америка Nino 1990-08-10
Фильм The Platinum Triangle Victor Kolter 1990-03-01
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Alien Nation Unknown 1989-09-18
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Фильм Bad Guys Prof. Gimble 1986-03-14
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Воздушный волк Unknown 1984-01-22
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Series Династия Unknown 1981-01-12
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Man from Atlantis Unknown 1977-09-22
Фильм The Gumball Rally Lapchick the Mad Hungarian - Kawasaki 1976-07-28
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series C.P.O. Sharkey Unknown 1976-12-01
Фильм Dr. Minx David Brown 1975-11-01
Фильм The Specialist Hardin Smith 1975-05-01
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Фильм I Wonder Who's Killing Her Now? Mr. Patlow 1975-12-01
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Фильм Judgment: The Trial of Julius and Ethel Rosenberg Roy Cohn 1974-01-28
Series Amy Prentiss Unknown 1974-12-01
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Фильм Save the Tiger Rico 1973-02-14
Фильм Оклахома, как она есть Wilcox 1973-07-03
Series Sanford and Son Unknown 1972-01-14
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Фильм Necromancy Dr. Jay 1972-09-22
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series Ночная галерея Unknown 1970-12-16
Фильм Слишком поздно, герой Pvt. Scott 1970-05-20
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series The Outcasts Unknown 1968-09-23
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Бэтмен Unknown 1966-01-12
Series The Girl from U.N.C.L.E. Unknown 1966-09-13
Series That Girl Unknown 1966-09-08
Series The Rat Patrol Unknown 1966-09-12
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24