Image of Geraldine Singer

Geraldine Singer

Извините, биография не найдена для Geraldine Singer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Пропажа алмаза «Слеза» 2008-01-01
Последнии проекты:
Фильм Extra Innings 2020
Известен
Poster of Прочь
Poster of Элвис и Никсон
Poster of Город, который боялся заката
Poster of Пришествие Дьявола
Фильмография
Фильм Extra Innings Esther 2020
Фильм Нация убийц Lisa Sanders 2018-09-21
Фильм Зелёная книга EmCee 2018-11-16
Фильм Прочь Philomena King 2017-02-24
Фильм Элвис и Никсон Rose Mary Woods 2016-03-22
Фильм Пришествие Дьявола Sally 2014-01-30
Фильм Город, который боялся заката Sheriff Rutland 2014-10-16
Фильм Мачо и ботан Phyllis 2012-03-14
Фильм Цена страсти Doctor 2011-05-06
Фильм Пропажа алмаза «Слеза» Nurse 2008-01-01