Image of Odette Barencey

Odette Barencey

Извините, биография не найдена для Odette Barencey. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 20, 1893 В Paris, France
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Moon Over Morocco 1931-10-29
Последнии проекты:
Фильм Maxime 1958-11-26
Известен
Poster of Girl and the River
Poster of Un ami viendra ce soir
Poster of Moon Over Morocco
Фильмография
Фильм Girl and the River Joséphine 1958-06-08
Фильм Maxime 1958-11-26
Фильм Le grand jeu 1954-06-08
Фильм Парижские воробьи 1953-06-11
Фильм Золотая каска La mère d'Eugène 1952-04-16
Фильм Souvenirs perdus la logeuse de Philippe 1950-11-11
Фильм Ma pomme La concierge 1950-11-15
Фильм Un ami viendra ce soir fille 1946-04-09
Фильм Martin Roumagnac Annette 1946-12-18
Фильм Последний из шести Pâquerette 1941-09-16
Фильм Léon tout court 1932-01-01
Фильм Moon Over Morocco 1931-10-29