Image of Scott Valentine

Scott Valentine

Извините, биография не найдена для Scott Valentine. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 3, 1958 В Saratoga Springs, New York, USA
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В movie Waitress! 1981-05-13
Последнии проекты:
Фильм Крушение 2010-06-29
Известен
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of Бэтмен будущего
Poster of Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Poster of Крутой Уокер
Фильмография
Фильм Крушение Joseph Franklin 2010-06-29
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Sting of the Black Scorpion Steve Rafferty 2002-11-06
Series Black Scorpion 2001-01-05
Фильм Black Scorpion Returns Det. Steve Rafferty 2001-09-25
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Фильм Paranoia Warren 1998-06-01
Фильм Fallout Cap. George Tanner 1998-01-01
Фильм Черный скорпион 2: В эпицентре взрыва Dick 1997-05-13
Series Частный детектив Майк Хаммер Unknown 1997-09-23
Series Супермен Unknown 1996-09-06
Фильм Carnosaur 3: Primal Species Col. Rance Higgins 1996-11-21
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Пинки и Брейн Unknown 1995-09-09
Фильм The Unborn II John Edson 1994-04-20
Фильм Конец ночи John Davenport 1994-01-01
Фильм Объект страсти Blaze 1994-05-15
Series Фантом 2040 1994-09-18
Series Iron Man Unknown 1994-09-24
Фильм Фантом 2040: Ходячий призрак 24th Phantom 1994-11-24
Фильм В постели с вампиром Jacob 1993-01-28
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Перри Мейсон: Дело о фатальной фальсификации Damien Blakely 1992-03-01
Фильм The Secret Passion of Robert Clayton Robert Clayton Jr. 1992-06-04
Series Бэтмен Raymond Bell (voice) 1992-09-05
Фильм Homicidal Impulse Tim Casey 1992-11-25
Фильм Lady Boss Ron 1992-10-11
Series Отступник Unknown 1992-09-19
Series Шелковые сети Unknown 1991-11-07
Фильм Write to Kill Clark Sanford 1991-11-20
Фильм Dangerous Pursuit 1990-02-14
Фильм After the Shock Gerry Shannon 1990-09-12
Фильм Going to the Chapel Jeff 1988-10-09
Фильм My Demon Lover Kaz 1987-04-24
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Deadtime Stories Peter 1986-04-13
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Фильм Waitress! Swingdog Dope Busboy 1981-05-13