Image of Kippei Shiina

Kippei Shiina

Извините, биография не найдена для Kippei Shiina. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 14, 1964
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В movie はいすくーる仁義外伝 地を這う者 1992-04-11
Последнии проекты:
Фильм Лес любви 2019-10-11
Известен
Poster of 64-ロクヨン-前編
Poster of 君が想い出になる前に
Poster of 風花
Poster of オーバー・タイム
Фильмография
Series 同期のサクラ 2019-10-09
Фильм Лес любви Joe Murata 2019-10-11
Фильм Аутсайдер 2018-03-09
Фильм コード・ブルー –ドクターヘリ緊急救命– Keisuke Tachibana 2018-07-27
Фильм 新宿スワンⅡ Hiroki Sumitomo 2017-01-21
Series 居酒屋ふじ 2017-07-08
Фильм 映画 暗殺教室 卒業編 Tadaomi Karasuma 2016-03-25
Фильм 64-ロクヨン-前編 Kinji Tsujiuchi 2016-05-07
Фильм Boukyou (segment "Umi no hoshi") 2016-09-28
Фильм 64-ロクヨン-後編 Kinji Tsujiuchi 2016-06-01
Фильм The Mourner Kotaru Makino 2015-02-14
Фильм 映画 暗殺教室 Tadaomi Karasuma 2015-03-21
Фильм 遠い約束 2014-08-25
Series 極悪がんぼ Hiraku Fuyutsuki 2014-04-14
Фильм 霧の旗 Kinzo Otsuka 2014-12-07
Series 鴨、京都へ行く。 Shuhei Kinugawa 2013-04-09
Фильм 映画 謎解きはディナーのあとで Kyoichiro Kazamatsuri 2013-10-30
Фильм SPEC: Небеса Sukehiro Tsuda 2012-04-07
Фильм Атака на Пёрл-Харбор Kameto Kuroshima 2011-12-23
Фильм Дикая семерка Sekai 2011-12-21
Фильм Беспредел Mizuno 2010-05-17
Фильм Рэйн Фолл John Rain 2009-04-24
Фильм 火天の城 Oda Nobunaga 2009-09-12
Фильм Последняя принцесса Gyobu 2008-05-10
Фильм アンフェア the movie Kuniaki Goto 2007-03-17
Фильм サイドカーに犬 Yotchan 2007-06-23
Фильм 魍魎の匣 Sekiguchi 2007-12-21
Фильм Сакуран Kuranosuke 2006-12-07
Фильм 輪廻 Ikuo Matsumura 2005-10-26
Фильм Синоби Yakushiji Tenzen 2005-09-17
Фильм Yuki ni negau koto 2005-10-28
Фильм クイール Satoru Tawada 2004-03-13
Фильм 嗤う伊右衛門 Ito Kihei 2004-02-07
Series 君が想い出になる前に Mitsuhiko Mochizuki 2004-07-06
Фильм 約三十の嘘 Shitaka 2004-12-18
Фильм Шпион Зорге Mitsusada Yoshikawa 2003-06-14
Фильм 精霊流し Hatsuo Nogawa 2003-09-13
Фильм 化粧師 KEWAISHI 2002-02-09
Series 整形美人 Ryusui Fujishima 2002-04-09
Фильм Keimusho no naka 2002-05-14
Фильм 突入せよ! あさま山荘事件 2002-05-11
Фильм 溺れる魚 Katsuhiko Shirosu 2001-02-03
Series アンティーク ~西洋骨董洋菓子店~ Keichiro Tachibana 2001-10-08
Фильм 風花 2000-09-14
Series オーバー・タイム Tatsuhiko Kuga 1999-01-04
Фильм Jubaku: Spellbound Akio Katayama 1999-09-18
Фильм Kaizokuban Bootleg Film Seiji 1999-12-01
Фильм Sada Masaru Okada 1998-04-11
Фильм Черный ангел Shinichi Onda 1998-05-30
Фильм 不夜城 Wu Fu-chun 1998-06-27
Фильм Andromedia 1998-07-11
Фильм Tokyo Dragon Ryuto Kuroda 1997-11-22
Фильм GONIN2 1996-06-29
Фильм Night Train to the Stars Kanai Hosaka 1996-10-19
Фильм 新宿黒社会 チャイナ マフィア戦争 Kiriya 1995-08-26
Фильм Гонин Jimmy 1995-09-23
Фильм Alone in the Night Kazuya Shibata 1994-10-22
Фильм A Night in Nude 1993-12-18
Фильм Maohgai 1993-08-06
Фильм はいすくーる仁義外伝 地を這う者 1992-04-11
Фильм Wangan Bad Boy Blue Kikuchida 1992-11-10