Image of Émilie Dequenne

Émilie Dequenne

Извините, биография не найдена для Émilie Dequenne. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 29, 1981 В Belœil, Belgique
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В movie Розетта 1999-05-23
Последнии проекты:
Фильм Ma mère, le crabe et moi 2019-02-13
Известен
Poster of The Brigade
Poster of Obsession(s)
Poster of A Song of Innocence
Фильмография
Фильм Ma mère, le crabe et moi Cathy 2019-02-13
Фильм С нами Pauline Duhez 2017-01-25
Фильм The Brigade Bénédicte 2017-07-05
Фильм До свидания там, наверху Madeleine Péricourt 2017-10-25
Фильм La consolation Flavie Flament 2017-11-07
Фильм Maman a tort Cyrielle 2016-11-09
Фильм Par accident Angélique 2015-10-14
Фильм Divin enfant Sarah 2014-01-15
Фильм Не в моём вкусе Jennifer 2014-04-30
Фильм Мёбиус Sandra 2013-02-17
Фильм После любви Murielle 2012-08-19
Фильм Пересечение Sarah 2012-10-31
Фильм Тайна «Мулен Руж» Diane Barraud 2011-06-10
Фильм Obsession(s) Sarah Lisbourne 2010-02-10
Фильм J'ai oublié de te dire Marie 2010-03-12
Фильм La Meute Charlotte 2010-09-29
Фильм Дочь линии метро Jeanne 2009-03-18
Фильм Charlotte Corday Charlotte Corday 2008-05-08
Фильм Henry Dunant: Du rouge sur la croix Cécile Thuillier 2007-02-03
Фильм У каждого свое кино 2007-05-19
Фильм La vie d'artiste Cora 2007-09-05
Фильм Ecoute le temps Charlotte 2007-06-06
Фильм Le grand Meaulnes Valentine 2006-10-04
Фильм Avant qu'il ne soit trop tard Aurélia 2005-05-02
Фильм Les Etats-Unis d'Albert Grace Carson 2005-04-08
Фильм A Song of Innocence Charlotte 2005-08-31
Фильм Мост короля Людовика Святого Doña Clara 2004-01-01
Фильм L'Équipier Brigitte 2004-11-03
Фильм L'américain Nelly 2004-07-07
Фильм Знакомьтесь, Ваша вдова! Laurence Milcaux 2003-07-09
Фильм Домохозяйка Laura 2002-11-13
Фильм Братство волка Marianne de Morangias 2001-01-31
Фильм Oui, mais... Eglantine Laville 2001-04-18
Фильм Розетта Rosetta 1999-05-23