Image of Julian Ovenden

Julian Ovenden

Извините, биография не найдена для Julian Ovenden. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 5, 1976 В England - UK
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Зачарованные 1998-10-07
Последнии проекты:
Фильм All About Eve 2019-03-11
Известен
Poster of Колония Дигнидад
Poster of В поле зрения
Poster of Кашемировая мафия
Poster of Зачарованные
Фильмография
Фильм All About Eve Bill Sampson 2019-03-11
Фильм Surviving Christmas with the Relatives Dan 2018-11-30
Фильм Мед в голове 2018-11-30
Series Падение ордена William De Nogaret 2017-12-06
Фильм Колония Дигнидад Roman 2016-02-18
Фильм Признание Matthew Price 2016-04-21
Series Корона Bobby Kennedy 2016-11-04
Фильм The Sound of Music Live! Captain von Trapp 2015-12-20
Series The Assets Gary Grimes 2014-01-02
Фильм Allies Captain Gabriel Jackson 2014-11-01
Фильм Sunday in the Park with George Georges / George 2013-05-05
Series В поле зрения Jeremy Lambert 2011-09-22
Series Смерть в раю Dan Hagen 2011-10-25
Фильм BBC Proms: Sondheim's 80th Birthday Himself - Performer 2010-04-19
Фильм Any Human Heart Ernest Hemingway 2010-06-30
Series Any Human Heart Ernest Hemingway 2010-11-21
Series Кашемировая мафия 2008-01-06
Series Related Unknown 2005-10-05
Фильм Призраки Рождества Fred Anderson 2004-11-28
Series The Royal 2003-01-19
Series The Forsyte Saga 2002-04-07
Series Война Фойла Unknown 2002-10-27
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07