Image of David Marciano

David Marciano

Извините, биография не найдена для David Marciano. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 7, 1960 В Newark - New Jersey - USA
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В series Wiseguy 1987-09-16
Последнии проекты:
Series Искусственный интеллект 2014-01-07
Известен
Poster of Искусственный интеллект
Poster of Фрэнки наводит шорох
Poster of Свихнувшиеся
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Фильмография
Series Искусственный интеллект Gordon Greyson 2014-01-07
Фильм Фрэнки наводит шорох David 2012-10-12
Фильм Few Options Russ 2011-07-01
Фильм Красный штат Agent Eccles 2011-08-19
Series Родина Virgil 2011-10-02
Series Eyes Unknown 2005-03-30
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Фильм Свихнувшиеся Detective 2004-10-08
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Series Щит Steve Billings 2002-03-12
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Закон и порядок. Специальный корпус Rick Purcell 1999-09-20
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Последний дон 2 Giorgio Clericuzio 1998-05-03
Series Последний дон Giorgio Clericuzio 1997-05-11
Фильм Due South 1994-04-23
Series Строго на юг 1994-09-22
Series Подводная Одиссея Unknown 1993-09-12
Фильм Поцелуйчик Rick Powell 1989-04-11
Фильм Гарлемские ночи Tony 1989-11-17
Фильм Hellbent Mr. Tanas 1988-01-01
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Series Superboy Unknown 1988-10-08
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16