Image of Joseph Siravo

Joseph Siravo

Извините, биография не найдена для Joseph Siravo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 12, 1957
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Другой мир 1964-05-04
Последнии проекты:
Фильм Сиротский Бруклин 2019-10-31
Известен
Poster of Чувство справедливости
Poster of Чёрный список
Poster of Большое путешествие
Poster of Путь Карлито
Фильмография
Фильм Сиротский Бруклин Actor 2019-10-31
Фильм Отчет о пытках John Rizzo 2019-09-12
Фильм Чувство справедливости Frank 2016-07-29
Фильм Подражатель John Gotti 2015-12-04
Series Чёрный список Nico 2013-09-23
Series Элементарно Anthony Pistone 2012-09-27
Series Пациенты Roberto 2008-01-28
Фильм Афганец Blitzer 2007-07-07
Фильм Большое путешествие Carmine (voice) 2006-03-06
Series Queens Supreme 2003-01-10
Series Таксист Unknown 2002-09-27
Фильм Porn 'n Chicken Roger Stone 2002-10-13
Фильм WiseGirls Gio Esposito 2002-12-06
Фильм A Day in Black and White 2001-08-31
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Клан Сопрано Johnny Boy Soprano 1999-01-10
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм В поисках одноглазого Джимми Father Julio 1994-11-14
Фильм Путь Карлито Vincent Taglialucci 1993-11-10
Series Другой мир 1964-05-04