Image of Evan Peters

Evan Peters

Извините, биография не найдена для Evan Peters. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 20, 1987 В St. Louis, Missouri.
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series Дефективный детектив 2002-07-12
Последнии проекты:
Фильм Тёмный Феникс 2019-02-05
Известен
Poster of Менталист
Poster of Жёлтая пресса
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Нашествие
Фильмография
Фильм Тёмный Феникс Peter Maximoff / Quicksilver 2019-02-05
Фильм Дэдпул 2 Quicksilver (uncredited) 2018-05-15
Фильм Американские животные Warren Lipka 2018-06-01
Фильм The Accomplice Randy 2017-09-22
Фильм Пираты Сомали Jay Bahadur 2017-12-08
Фильм Люди Икс: Апокалипсис Peter Maximoff / Quicksilver 2016-05-18
Фильм Элвис и Никсон Dwight Chapin 2016-03-22
Фильм Эффект Лазаря Clay 2015-03-26
Фильм Safelight Charles 2015-04-17
Фильм Люди Икс: Дни минувшего будущего Peter Maximoff / Quicksilver 2014-05-15
Фильм Sofia Coppola's Little Mermaid Eric 2014-05-06
Фильм Взрослый мир Alex 2013-04-18
Фильм Хороший доктор Donny Nixon 2011-01-01
Series Американская история ужасов Kai Anderson 2011-10-05
Фильм Никогда не сдавайся 2 Max Cooperman 2011-09-13
Фильм Пипец Todd 2010-03-22
Фильм Queen Frat Guy 2010-12-31
Фильм Ночные сады Rachel / Brian 2008-11-21
Фильм Никогда не сдавайся Max Cooperman 2008-03-04
Фильм Remarkable Power 2008-01-01
Series Менталист Oliver McDaniel 2008-09-23
Series Жёлтая пресса Unknown 2007-01-02
Фильм Американское преступление Ricky Hobbs 2007-07-27
Series Офис Unknown 2005-03-24
Series Нашествие Jesse Varon 2005-09-19
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильм Clipping Adam Adam Sheppard 2004-04-22
Series Фил из будущего Unknown 2004-06-18
Фильм Sleepover Russell 2004-07-09
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Холм одного дерева Unknown 2003-09-23
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12