Image of Mel Rodriguez

Mel Rodriguez

Извините, биография не найдена для Mel Rodriguez. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 12, 1973 В Miami, Florida, USA
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Комната страха 2002-03-29
Последнии проекты:
Фильм Wyrm 2019-09-21
Известен
Poster of Дружинники
Poster of 5 неизвестных
Poster of Маленькая мисс Счастье
Poster of Гарфилд
Фильмография
Фильм Wyrm Richard 2019-09-21
Series Становясь богом в центральной Флориде Ernie 2019-08-25
Фильм Капитан Подштанник: Первый эпический фильм Mr. Fyde (voice) 2017-06-01
Series Электрические сны Филипа К. Дика Philbert Noyce 2017-09-17
Фильм Fat Camp Big Mike 2017-06-21
Series Лучше звоните Солу Marco 2015-02-08
Series Последний мужик на Земле Todd 2015-03-01
Фильм Пригородная готика Hector 2014-07-19
Фильм Жирдяй 2013-09-05
Series Старость – не радость Patsy de la Serda 2013-11-24
Фильм Дружинники Chucho 2012-07-26
Series Укрощение Уайлда 2010-09-21
Series Вспомни, что будет Oscar Obregon 2009-09-24
Фильм The Eastmans Mac Donnelly 2009-01-01
Series Сообщество Sgt. Nunez 2009-09-17
Фильм Маленькая мисс Счастье Officer Martinez 2006-07-26
Фильм 5 неизвестных Lone Cop 2006-11-03
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильм Три могилы Captain Gomez 2005-11-17
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Гарфилд Security Officer 2004-06-10
Фильм Комната страха Officer Morales 2002-03-29
Фильм Дикая банда Big Dom 2002-05-03