Image of Kim Young-ae

Kim Young-ae

Извините, биография не найдена для Kim Young-ae. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 21, 1951 В Yeongdo District, Pusan, South Korea
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie 섬개구리 만세 1972-04-18
Последнии проекты:
Фильм Пандора 2016-12-07
Известен
Poster of 뿌리깊은 나무
Фильмография
Фильм 특별수사: 사형수의 편지 Madame 2016-05-19
Series 닥터스 Mal-soon 2016-06-20
Фильм Операция «Хромит» Na Jung-Nim 2016-07-27
Series 월계수 양복점 신사들 Choi Gok-Ji 2016-08-27
Фильм Пандора Mrs. Seok 2016-12-07
Series Убей меня, исцели меня Seo Tae-im 2015-01-07
Фильм 허삼관 Gye-hwa's mother 2015-01-14
Фильм We Are Brothers Seung-ja 2014-10-23
Series 라이어 게임 Woo-jin's mother 2014-10-20
Series Рождение красавицы Go Soon-dong 2014-11-01
Фильм Entangled Soon-im 2014-11-06
Фильм 카트 Soon-rye 2014-11-13
Series 메디컬 탑팀 Shin Hye-soo 2013-10-09
Фильм Адвокат Choi Sun-ae 2013-12-18
Series 해를 품은 달 Queen Dowager Jung-hui 2012-01-04
Фильм Признание убийцы Han Ji-Soo 2012-11-08
Series 로열 패밀리 Gong Soon-ho 2011-03-02
Фильм Goodbye Mom Choi Yeong-hee 2009-09-09
Series 황진이 Im Baek-moo 2006-10-11
Series 모래時計 Tae-soo's mother 1995-01-09
Фильм 있잖아요 비밀이에요 Hye-na's mother 1990-07-14
Фильм 먼 여행 긴 터널 1987-03-07
Фильм 겨울 나그네 1986-04-12
Series 뿌리깊은 나무 Queen Soheon 1983-07-08
Фильм Ban Geum-ryun 1981-03-13
Фильм 빙점 '81 1981-04-18
Фильм 깊은 밤 갑자기 1981-07-17
Фильм 깃발없는 기수 1980-09-04
Фильм 돌의 초상 1979-05-17
Фильм 절정 1978-11-04
Фильм My Hometown Jeong-hui 1976-01-31
Фильм 섬개구리 만세 1972-04-18