Image of Steven Bauer

Steven Bauer

Извините, биография не найдена для Steven Bauer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 2, 1956 В Havana - Cuba
Movie/TV Credits:
95
Впервые:
В movie Women Is Losers
Последнии проекты:
Series ¿Qué Pasa, USA? 2020
Известен
Poster of ¿Qué Pasa, USA?
Poster of Рэй Донован
Poster of Сознание
Poster of Менталист
Фильмография
Фильм Women Is Losers Don Juan 2020
Series ¿Qué Pasa, USA? 2020
Фильм И снова Father Gregory 2018-05-04
Фильм Avenge the Crows: The Legend of Loca Ronaldo 2017-12-05
Фильм Gothic Assassins Redux VOX 2016-10-01
Фильм Семейная Ферма Hector 2016-07-22
Фильм Promises Detective Stevens 2015-09-29
Фильм Sweet Lorraine Lou 2015-04-23
Фильм Awakened Lucas Drake 2014-03-21
Фильм Внешнее сходство Frank 2014-07-11
Фильм Голливудский мусор Steven 2013-01-01
Фильм Real Gangsters Big Nick Salens 2013-06-01
Фильм Контрудар Tomas 2013-01-15
Series Рэй Донован Avi 2013-06-30
Фильм Chavez Cage of Glory Jose 2013-09-13
Фильм Five Thirteen Esteban 2013-06-11
Фильм Time to Pay Williams 2012-05-05
Фильм Cubamerican Himself 2012-03-01
Фильм Оборотень: Зверь среди нас Hyde 2012-10-09
Фильм Темная правда Tony Green 2012-11-29
Фильм For the Love of Money Hector 2012-06-08
Фильм Driving by Braille Rudolf Corso 2011-01-01
Фильм Месть Mr. watson 2011-06-30
Фильм Fast Lane Lt. Baynes 2011-11-18
Фильм Shadows in Paradise Agent Stubbs 2010-02-09
Фильм Bulletface Ned Walker 2010-03-10
Фильм One in the Gun Arthur 2010-01-01
Фильм Raven William 2010-08-14
Фильм Special Ops Caine 2010-11-01
Фильм Zenitram Frank Ramírez 2010-05-20
Фильм A Numbers Game Neal Black 2010-04-15
Фильм В тылу врага 3: Колумбия General Manuel Valez 2009-01-06
Фильм Ринг Tito 2009-03-15
Series Сознание Unknown 2009-05-26
Series Во все тяжкие Don Eladio 2008-01-20
Series Менталист Don Clyde 2008-09-23
Фильм Мутанты Santiago 2008-10-31
Фильм Dead Lenny Lenny Long 2007-01-25
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Фильм Planet Raptor Captain Mace Carter 2007-08-08
Фильм The Feast of the Goat Juan José Viñas 2006-02-11
Фильм Ladrones y mentirosos Oscar 2006-03-17
Фильм Питбуль Manolo 2005-07-06
Фильм Потерянный город kapitán Castel 2005-09-03
Фильм Raptor Island Azir 2004-04-21
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Nola Leo 2003-01-01
Фильм Шоу века Edgar 2003-07-25
Фильм King of Texas 2002-06-02
Фильм Glory Glory Jack 2002-09-23
Фильм Malevolent Greg Pruitt 2002-06-27
Фильм The Learning Curve Mark 2001-10-05
Series UC: Undercover Unknown 2001-09-30
Фильм Boss of Bosses Vito Genovese 2001-06-03
Series C.S.I. Место преступления Bobby Esposito 2000-10-06
Фильм For Love or Country: The Arturo Sandoval Story Angel 2000-11-18
Фильм Rave Antonio 2000-10-12
Фильм Kickboxing Academy Carl 1999-05-05
Series Охотники за древностями Tony 1999-09-25
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Naked Lies Kevin Dowd 1998-07-07
Фильм Star Portal Dr. Ray Brady 1997-01-01
Фильм Plato's Run Sam 1997-05-27
Фильм Sisters and Other Strangers Anthony Quintana 1997-05-06
Фильм The Blackout Mickey's Studio Actor 1997-06-11
Фильм Навахо-блюз Nick Epps / John Cole 1996-10-25
Фильм Первобытный страх Joey Pinero 1996-03-06
Фильм Wild Side Tony 1995-04-22
Фильм Body Count Vinnie Rizzo 1995-04-22
Фильм Woman of Desire Jonathan Ashby / Ted Ashby 1994-01-26
Фильм Stranger by Night Bobby Corcoran 1994-11-23
Фильм Последняя грань Reese 1994-06-08
Фильм Improper Conduct Sam 1994-09-27
Фильм Red Shoe Diaries 2: Double Dare The Man / Michael 1993-03-23
Фильм Snapdragon Dr. David 'Doc' Hoogstraten 1993-12-01
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Воскрешение Каина Jack Dante 1992-08-07
Фильм Sweet Poison Bobby 1991-06-13
Фильм A Climate for Killing Paul McGraw 1991-07-18
Фильм False Arrest Det. Dan Ryan 1991-11-03
Series Drug Wars: The Camarena Story Enrique 'Kiki' Camarena 1990-01-07
Фильм Достигая невозможного Al Lucero 1989-01-13
Фильм Wildfire Frank 1988-09-02
Фильм The Beast of War Khan Taj 1988-09-14
Series Wiseguy 1987-09-16
Фильм Могущество, страсть и убийство Tony Montoya 1987-11-06
Фильм Беги без оглядки Det. Frank Sigliano 1986-06-27
Фильм Sword of Gideon Avner 1986-09-01
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Фильм Похититель сердец Scott Muller 1984-10-19
Фильм Лицо со шрамом Manny Ribera 1983-12-08
Фильм Девушка из долины Guy in Pink Shirt 1983-04-08
Фильм An Innocent Love Duncan Widders (as Rocky Bauer) 1982-03-02
Фильм She's in the Army Now Nick Donato 1981-05-15
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15