Image of Steven Bauer

Steven Bauer

Извините, биография не найдена для Steven Bauer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 2, 1956 В Havana - Cuba
Movie/TV Credits:
91
Впервые:
В series Полицейские с Хилл-стрит 1981-01-15
Последнии проекты:
Series ¿Qué Pasa, USA? 2019
Известен
Poster of ¿Qué Pasa, USA?
Poster of Рэй Донован
Poster of Сознание
Poster of Менталист
Фильмография
Series ¿Qué Pasa, USA? 2019
Фильм И снова Father Gregory 2018-05-04
Фильм Avenge the Crows: The Legend of Loca Ronaldo 2017-12-05
Фильм Gothic Assassins Redux VOX 2016-10-01
Фильм Семейная Ферма Hector 2016-07-22
Фильм Sweet Lorraine Lou 2015-04-23
Фильм Promises Detective Stevens 2015-09-29
Фильм Внешнее сходство Frank 2014-07-11
Фильм Awakened Lucas Drake 2014-03-21
Фильм Контрудар Tomas 2013-01-15
Фильм Real Gangsters Big Nick Salens 2013-06-01
Фильм Голливудский мусор Steven 2013-01-01
Series Рэй Донован Avi 2013-06-30
Фильм Five Thirteen Esteban 2013-06-11
Фильм Chavez Cage of Glory Jose 2013-09-13
Фильм Time to Pay Williams 2012-05-05
Фильм Cubamerican Himself 2012-03-01
Фильм Оборотень: Зверь среди нас Hyde 2012-10-09
Фильм For the Love of Money Hector 2012-06-08
Фильм Темная правда Tony Green 2012-11-29
Фильм Pimp Bullies Mr. watson 2011-06-30
Фильм Driving by Braille Rudolf Corso 2011-01-01
Фильм Fast Lane Lt. Baynes 2011-11-18
Фильм Shadows in Paradise Agent Stubbs 2010-02-09
Фильм One in the Gun Arthur 2010-01-01
Фильм A Numbers Game Neal Black 2010-04-15
Фильм Bulletface Ned Walker 2010-03-10
Фильм Special Ops Caine 2010-11-01
Фильм Raven William 2010-08-14
Фильм Zenitram Frank Ramírez 2010-05-20
Фильм В тылу врага 3: Колумбия General Manuel Valez 2009-01-06
Series Сознание Unknown 2009-05-26
Фильм Ринг Tito 2009-03-15
Series Во все тяжкие Don Eladio 2008-01-20
Фильм Мутанты Santiago 2008-10-31
Series Менталист Don Clyde 2008-09-23
Фильм Dead Lenny Lenny Long 2007-01-25
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Фильм Planet Raptor Captain Mace Carter 2007-08-08
Фильм The Feast of the Goat Juan José Viñas 2006-02-11
Фильм Ladrones y mentirosos Oscar 2006-03-17
Фильм Потерянный город kapitán Castel 2005-09-03
Фильм Питбуль Manolo 2005-07-06
Фильм Raptor Island Azir 2004-04-21
Фильм Nola Leo 2003-01-01
Фильм Masked and Anonymous Edgar 2003-08-08
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм King of Texas 2002-06-02
Фильм Malevolent Greg Pruitt 2002-06-27
Фильм Glory Glory Jack 2002-09-23
Series UC: Undercover Unknown 2001-09-30
Фильм The Learning Curve Mark 2001-10-05
Series C.S.I. Место преступления Bobby Esposito 2000-10-06
Фильм Rave Antonio 2000-10-12
Фильм For Love or Country: The Arturo Sandoval Story Angel 2000-11-18
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Kickboxing Academy Carl 1999-05-05
Series Охотники за древностями Tony 1999-09-25
Фильм Naked Lies Kevin Dowd 1998-07-07
Фильм Sisters and Other Strangers Anthony Quintana 1997-05-06
Фильм Star Portal Dr. Ray Brady 1997-01-01
Фильм The Blackout Mickey's Studio Actor 1997-06-11
Фильм Plato's Run Sam 1997-05-27
Фильм Первобытный страх Joey Pinero 1996-04-03
Фильм Navajo Blues Nick Epps / John Cole 1996-10-25
Фильм Body Count Vinnie Rizzo 1995-04-22
Фильм Wild Side Tony 1995-04-22
Фильм Последняя грань Reese 1994-06-08
Фильм Woman of Desire Jonathan Ashby / Ted Ashby 1994-01-26
Фильм Improper Conduct Sam 1994-09-27
Фильм Stranger by Night Bobby Corcoran 1994-11-23
Фильм Red Shoe Diaries 2: Double Dare The Man / Michael 1993-03-23
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Snapdragon Dr. David 'Doc' Hoogstraten 1993-12-01
Фильм Воскрешение Каина Jack Dante 1992-08-07
Фильм Sweet Poison Bobby 1991-06-13
Фильм False Arrest Det. Dan Ryan 1991-11-03
Фильм A Climate for Killing Paul McGraw 1991-07-18
Series Drug Wars: The Camarena Story Enrique 'Kiki' Camarena 1990-01-07
Фильм Достигая невозможного Al Lucero 1989-01-13
Фильм Wildfire Frank 1988-09-02
Фильм The Beast of War Khan Taj 1988-09-14
Фильм Могущество, страсть и убийство Tony Montoya 1987-11-06
Series Wiseguy 1987-09-16
Фильм Беги без оглядки Det. Frank Sigliano 1986-06-27
Фильм Sword of Gideon Avner 1986-09-01
Series „Альфред Хичкок представляет“ обновлённый Unknown 1985-05-05
Фильм Похититель сердец Scott Muller 1984-10-19
Фильм Лицо со шрамом Manny Ribera 1983-12-08
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм She's in the Army Now Nick Donato 1981-05-15