Image of Lewis Arquette

Lewis Arquette

Извините, биография не найдена для Lewis Arquette. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 14, 1935 В Chicago, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
67
Впервые:
В series This Is Your Life 1952-10-01
Последнии проекты:
Фильм Отмороженные 2001-11-21
Известен
Poster of Отмороженные
Poster of К бою готовы
Poster of Крик 2
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Фильм Отмороженные Papa Muntz 2001-11-21
Фильм К бою готовы Fred King 2000-04-07
Фильм Победители шоу Fern City Show Spectator 2000-09-19
Series FreakyLinks Unknown 2000-10-06
Фильм Никки, дьявол - младший Cardinal 2000-11-10
Series Как говорит Джинджер Mr. Cilia (voice) 2000-10-25
Фильм Twilight Water Pistol Man 1998-03-06
Фильм Почти герои Merchant 1998-05-29
Фильм The Alarmist Bruce Hudler 1998-10-23
Фильм A River Made to Drown in Vagabond 1997-01-01
Series Спайси Сити Unknown 1997-07-11
Фильм The Westing Game Otis Amber 1997-09-14
Фильм Крик 2 Chief Hartley 1997-12-09
Series Охотники за сновидениями Unknown 1997-11-01
Фильм В ожидании Гаффмана Clifford Wooley 1996-08-21
Фильм Kid Cop Mayor Cosgrove 1996-01-02
Series The Real Adventures of Jonny Quest Unknown 1996-08-26
Фильм Wild Side The Chief 1995-04-22
Фильм Спи со мной Minister 1994-01-01
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм Tainted Blood Artie 1993-08-24
Series Saved by the Bell: The New Class Unknown 1993-09-11
Series Подводная Одиссея Unknown 1993-09-12
Фильм Атака 50-футовой женщины Mr. Ingersol 1993-12-11
Фильм Двойные неприятности Tarlow 1992-02-14
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильм Book of Love Mr. Malloy 1990-08-03
Series Команда спасателей Капитана Планеты 1990-09-15
Series Gravedale High 1990-09-08
Series Get a Life Unknown 1990-09-23
Фильм Syngenor Ethan Valentine 1990-10-03
Фильм House III: The Horror Show Lt. Miller 1989-04-28
Series Квантовый скачок Father Muldooney 1989-03-26
Фильм Chopper Chicks in Zombietown Sheriff Bugiere 1989-04-05
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Танго и Кэш Wyler 1989-12-22
Series Camp Candy 1989-09-09
Фильм На лоне природы Herm 1988-06-17
Фильм Большой бизнес Mr. Stokes 1988-06-10
Series Щенок по кличке Скуби Ду 1988-09-10
Фильм My First Love Mark Grossman 1988-12-04
Series Perfect Strangers Unknown 1986-03-25
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Альф Unknown 1986-09-22
Series Кувалда Jacob 1986-09-23
Series Rocky Road 1985-09-02
Series Hulk Hogan's Rock 'n' Wrestling 1985-09-14
Series Чарльз в ответе Unknown 1984-10-03
Series Challenge of the GoBots 1984-10-29
Фильм Off the Wall Prison Chaplin 1983-07-01
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Смурфики Unknown 1981-09-12
Series The Fall Guy Unknown 1981-11-04
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Pray TV Fred Wilson 1980-01-01
Фильм История Джейн Менсфилд Publicity Man 1980-10-29
Фильм Loose Shoes Warden 1980-08-01
Фильм Китайский синдром Hatcher 1979-03-16
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Series Элис Unknown 1976-08-31
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series This Is Your Life Unknown 1952-10-01