Image of Shobu Kapoor

Shobu Kapoor

Извините, биография не найдена для Shobu Kapoor. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последнии проекты:
Series Citizen Khan 2012-08-27
Известен
Poster of Citizen Khan
Poster of Король вечеринок 2
Poster of Chicken Tikka Masala
Poster of Жители Ист-Энда
Фильмография
Series Citizen Khan Mrs. Khan 2012-08-27
Фильм Неверный Kashmina 2009-09-16
Фильм Грязь и мудрость Sardeep's Wife 2008-02-13
Фильм Mischief Night Mrs Khan 2006-11-03
Фильм Banglatown Banquet Joolie 2006-03-25
Фильм Король вечеринок 2 Taj's Mother 2006-12-01
Series Доктор Кто Unknown 2005-03-26
Фильм Chicken Tikka Masala Minaxi Patel 2005-04-22
Фильм Играй, как Бекхэм Polly 2002-04-11
Series Жители Ист-Энда Unknown 1985-02-19
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16