Image of Peter Francis James

Peter Francis James

Извините, биография не найдена для Peter Francis James. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 16, 1956 В Chicago
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Present Laughter 2017-11-03
Известен
Poster of Правдивая история
Poster of Стрела
Poster of Лузеры
Poster of Нянька по вызову
Фильмография
Фильм Очень плохие девчонки Jack Eason 2017-06-15
Фильм Present Laughter 2017-11-03
Series Легенды завтрашнего дня Dr. Aldus Boardman 2016-01-21
Фильм Правдивая история Colin Parker 2015-04-17
Фильм Однажды в Нью-Йорке Neurosurgeon 2015-01-22
Фильм Унижение Kent 2014-03-26
Series Тайны Лауры Titus Bosch 2014-09-17
Series Стрела Dr. Aldus Boardman 2012-10-10
Фильм The Pack Marc Forrest 2011-10-13
Фильм Лузеры Fadhil 2010-04-23
Фильм Нянька по вызову Doctor 2009-09-16
Series Короли Lieutenant General 2009-03-15
Фильм Посланник Dr. Grosso 2009-11-13
Series Сплетница James Wolf 2007-09-19
Фильм The Rosa Parks Story Raymond Parks 2002-02-24
Series Закон и порядок. Преступное намерение Mr. Richmond 2001-09-30
Фильм Love Song Alfred Livingston 2000-12-01
Фильм Double Platinum Martin Holly 1999-05-16
Series Закон и порядок. Специальный корпус Judge Kevin Beck 1999-09-20
Фильм Ruby Bridges Dr. Broyard 1998-01-18
Фильм Монтана Lawrence 1998-01-01
Фильм The Wedding Isaac Coles 1998-02-22
Series Тюрьма «ОZ» Jahfree Neema 1997-07-12
Series Закон и порядок Judge John Laramie 1990-09-13
Фильм Hamlet Marcellus / Sailor / Player 1990-11-01