Image of Dey Young

Dey Young

Извините, биография не найдена для Dey Young. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 28, 1955 В Bloomfield Hills, Michigan, USA
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В movie Высшая школа рок-н-ролла 1979-08-24
Последнии проекты:
Фильм Цепь 2019-05-31
Известен
Poster of Менталист
Poster of Back in the USSR
Poster of Проводя время
Poster of Высшая школа рок-н-ролла
Фильмография
Фильм Последнее желание Alice 2019-01-24
Фильм Цепь Vilma 2019-05-31
Фильм Ink Palace 2017-11-05
Фильм The Northern Kingdom Sandra 2009-07-21
Series Менталист Esther Doverton 2008-09-23
Series Безумцы Unknown 2007-07-19
Фильм Ночной рейс Dallas Gate Agent 2005-08-04
Фильм Почти в законе Mrs. Lewis 2005-10-21
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series The Lyon's Den Unknown 2003-09-28
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Фильм The David Cassidy Story Shirley Jones 2000-01-09
Фильм Верное сердце Wanda 1999-02-17
Фильм Tactical Assault Dr. Baxter 1999-01-01
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Лучшие Unknown 1999-09-29
Фильм A Chance of Snow Katherine Parker 1998-12-07
Фильм Теневой заговор Janet 1997-01-31
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Pie in the Sky Mrs. Tarnell 1996-02-09
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм Shake, Rattle and Rock! Kate Rambeau Sr. 1994-08-26
Фильм Conflict of Interest Vera 1993-05-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Back in the USSR Claudia 1992-02-07
Series Мелроуз Плэйс 1992-07-08
Фильм No Place To Hide Karen 1992-11-06
Фильм Азы убийства Laura Lattimore 1991-03-20
Фильм Spontaneous Combustion Rachel 1990-02-23
Фильм Not Quite Human II Prof. Victoria Gray 1989-09-23
Фильм The Gifted One Susan Martin 1989-06-25
Фильм Змей и радуга Mrs. Cassedy 1988-02-05
Series Кошмары Фредди Unknown 1988-10-08
Фильм Нежные растяпы Rosi Sommer 1987-08-20
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Фильм Проводя время Dr. Vicki Norris 1985-05-19
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Странные захватчики Teen Girl in Prologue 1983-09-16
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Фильм Strange Behavior Caroline 1981-10-16
Фильм Высшая школа рок-н-ролла Kate Rambeau 1979-08-24
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22