Image of Charles Cioffi

Charles Cioffi

Извините, биография не найдена для Charles Cioffi. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 31, 1935 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В series Другой мир 1964-05-04
Последнии проекты:
Series Практика 1997-03-04
Известен
Poster of Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Poster of Счастливчик Лучиано
Poster of Шафт
Фильмография
Фильм Теневой заговор General Blackburn 1997-01-31
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Series Надежда Чикаго 1994-09-18
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Series Мир Дейва Unknown 1993-09-20
Series Шоу Ларри Сандерса Unknown 1992-08-15
Фильм Kojak: None So Blind Chief George Morris 1990-04-07
Series Закон и порядок Frank Masucci 1990-09-13
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Mancuso, F.B.I. Unknown 1989-10-13
Series Тридцать-с-чем-то Unknown 1987-09-29
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Римо Уильямс: Приключение начинается George Grove 1985-10-11
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Все верные ходы Pop 1983-10-21
Series Команда «А» Gianni Christian 1983-01-23
Фильм Modesty Blaise Leo Bazin 1982-01-01
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм Пропавший без вести Ray Tower 1982-02-12
Series Ниро Вульф Unknown 1981-01-16
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Путешествие в машине времени Lt. Mitchell 1979-08-31
Фильм Samurai Amory Bryson 1979-04-29
Фильм Серая Дама уходит на глубину Admiral Barnes 1978-03-10
Series Такси Unknown 1978-09-12
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Series Бионическая женщина Unknown 1976-01-14
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Фильм Crazy Joe Coletti 1974-02-08
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Фильм The Thief Who Came to Dinner Gene Henderling 1973-03-01
Фильм Счастливчик Лучиано Vito Genovese 1973-10-19
Фильм The Don Is Dead Orlando 1973-11-14
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм Клют Peter Cable 1971-06-21
Фильм Шафт Vic Androzzi 1971-07-02
Фильм See the Man Run Captain Dan Dorsey 1971-12-11
Фильм Mongo's Back in Town Mike Nash 1971-12-10
Series Where the Heart Is 1969-09-08
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Другой мир 1964-05-04