Image of Dee Wallace

Dee Wallace

Извините, биография не найдена для Dee Wallace. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 14, 1948 В Kansas City, Kansas, USA
Movie/TV Credits:
167
Впервые:
В movie Unhallowed
Последнии проекты:
Фильм 13 Fanboy 2020
Известен
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Сверхъестественное
Poster of Анатомия страсти
Фильмография
Фильм Unhallowed Rita Harrison 2020
Фильм 13 Fanboy Dee Wallace 2020
Фильм Impuratus Maxine 2020
Фильм Dolls Margaret 2019-07-02
Фильм Christmas in Louisiana Doris 2019-11-16
Фильм Трое из ада Greta 2019-09-26
Фильм Зубастики атакуют! Aunt Dee 2019-07-13
Фильм Дом смерти Dr. Eileen Fletcher 2018-02-28
Фильм Ouija House Katherine 2018-05-05
Фильм Beyond The Sky Lucille 2018-09-21
Фильм Every Other Holiday 2018-11-23
Фильм Jingle Belle Shelby 2018-11-25
Фильм The Wrong Teacher Dr. Smith 2018-12-28
Фильм Эйла Susan 2017-09-21
Фильм Horror Movie: A Low Budget Nightmare Herself 2017-10-13
Фильм All Hallow's Eve Haidy Hallow 2016-09-27
Фильм Red Christmas Diane 2016-06-17
Фильм Убийцы зомби: кладбище слонов Sharon Sommers 2015-02-03
Series И немного волшебства Grandma 2015-01-15
Фильм Любовь и милосердие Rosemary 2015-05-29
Фильм The Abundance Factor Herself 2015-09-08
Фильм Flowers in December Hannah 2015-08-16
Series Шёпот Willie Starling (Grammy) 2015-06-01
Фильм Snow Moon: Cinderella Chronicles Saga Gram Pearl 2014-01-08
Фильм 2 спальни, 1 ванная Rose 2014-03-13
Фильм Apparitional Ms. Simon 2014-07-01
Фильм Изгнанник Ashley Winnington-Ball (uncredited) 2014-09-24
Фильм Гензель и Гретель Lilith 2013-01-07
Фильм As High as the Sky Aunt Deborah (voice) 2013-01-10
Фильм RoboCroc Dr. Riley 2013-09-14
Фильм Bonnie & Clyde: Justified Emma 2013-11-05
Фильм Торжественный финал Marjorie Green 2013-10-11
Фильм My Stepbrother Is a Vampire!?! Tabitha the Cat (voice) 2013-10-01
Фильм Collision Course Polly 2012-03-27
Фильм Окончательный монтаж – дамы и господа! 2012-02-04
Фильм Fuzz Track City Dawn Lockwood 2012-04-06
Фильм The Boarder Elizabeth 2012-07-25
Фильм I Heart Monster Movies Herself 2012-10-12
Фильм The E.T. Journals 2012-10-09
Фильм Повелители Салема Sonny 2012-09-10
Фильм Sebastian Barbara Sample 2012-04-14
Фильм Плохая актриса Herself 2011-03-06
Фильм Конец человечества Eve 2011-10-16
Series Их перепутали в роддоме Lorena McGowen 2011-06-06
Фильм Stay Cool Mrs. McCarthy 2011-09-16
Фильм Bedrooms Marnie 2010-01-01
Фильм Крайние меры Sal 2010-01-21
Фильм The Guardian Mom 2010-10-01
Фильм Тайны профессора Мелвилла Dean Jean Clark 2010-09-19
Фильм Raven LuAnne 2010-08-14
Фильм Happy in the Valley Gloria 2009-01-01
Фильм Stem Cell Healer 2009-04-19
Фильм Dark Fields Jean Applebe 2009-10-25
Фильм The Haunted World of El Superbeasto Trixie (voice) 2009-09-12
Фильм The Mother of Invention Nancy Dooly 2009-05-02
Фильм Дом дьявола Landlady 2009-04-25
Фильм Matchmaker Mary Aunt Karen 2008-08-31
Фильм Little Red Devil Mother 2008-01-01
Фильм The Decade of Darkness Herself 2007-09-11
Фильм Dog Days: The Making of 'Cujo' Herself 2007-09-01
Фильм J-ok'el: La Llorona Helen Moret 2007-03-02
Фильм Сухая кость Joanne 2007-05-17
Фильм Хэллоуин 2007 Cynthia Strode 2007-08-31
Series Спасите Грейс Unknown 2007-07-23
Фильм Witch's Dungeon: 40 Years of Chills Herself 2006-01-01
Series Sons & Daughters Colleen Halbert 2006-03-07
Фильм Expiration Date Lucille 2006-01-01
Фильм The Eden Formula Rhonda 2006-09-01
Фильм Потерянные Barbara Hanlon 2006-03-11
Фильм Кома Nora 2006-09-05
Фильм Voodoo Moon Mary-Ann 2006-06-04
Фильм Мерзкий тип Ethel Hoss 2006-04-10
Фильм Kalamazoo? Susan 2006-04-07
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Фильм Тайна разума Dr. Denise Bell 2005-01-01
Фильм Буу! Nurse Russell 2005-05-13
Series Офис Unknown 2005-03-24
Фильм Scar Isabella 2005-07-20
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильм Dead End Road Mrs. Makepiece 2004-11-26
Фильм Welcome to Werewolfland 2004-03-23
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Looking Back at 'The Hills Have Eyes' 2003-09-24
Фильм Fish Don't Blink Dr. Roswell 2002-04-13
Фильм Sex and the Teenage Mind Francine Heitmeyer 2002-01-01
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм She's No Angel 2001-01-01
Фильм Ген убийства Sarah Fairchild 2001-01-20
Фильм Out of the Black Penny Hart 2001-07-25
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильм Invisible Mom II Laura Griffin (as Dee Wallace-Stone) 1999-08-31
Фильм Pirates of the Plain Glenna (as Dee Wallace-Stone) 1999-11-18
Фильм To Love, Honor, & Betray Julia Brennan 1999-05-12
Фильм Bad As I Wanna Be: The Dennis Rodman Story Rodman's stepmother (as Dee Wallace-Stone) 1998-02-08
Фильм Создание фильма «Страшилы» Herself 1998-11-24
Фильм Black Circle Boys Barbara Sullivan 1997-01-01
Фильм Love's Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder Linda Jones 1997-02-20
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм Nevada Ruby (as Dee Wallace Stone) 1997-03-31
Фильм Skeletons Heather Crane 1997-04-04
Фильм Mutual Needs Patricia (as Dee Wallace-Stone) 1997-03-31
Фильм Subliminal Seduction Sissy Bonner 1996-01-01
Фильм Invisible Mom Laura Griffin 1996-02-29
Фильм Страшилы Patricia Ann Bradley 1996-07-18
Фильм The Road Home Lucille Bastian (as Dee Wallace-Stone) 1995-01-01
Фильм The Skateboard Kid II Lois Curtis 1995-01-01
Фильм Феникс и волшебный ковер Mother 1995-11-21
Фильм Temptress Allison Mackie 1995-01-01
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм Лучшие из лучших 3 Georgia 1995-05-17
Фильм Huck and the King of Hearts Darlene 1994-01-01
Фильм Witness to the Execution Emily Dawson (as Dee Wallace-Stone) 1994-02-13
Фильм Белый ужас Morgan 1994-03-27
Фильм Vanishing Son IV Megan 1994-10-15
Фильм Runaway Daughters Mrs. Gordon 1994-08-12
Фильм Discretion Assured 1994-08-03
Фильм Moment of Truth: Cradle of Conspiracy Suzanne Guthrie (as Dee Wallace-Stone) 1994-05-02
Фильм Alone in the Dark Linda Grant (as Dee Wallace Stone) 1993-01-01
Фильм Rescue Me Sarah Sweeney 1993-12-03
Фильм Prophet of Evil: The Ervil LeBaron Story Jackie Fields (as Dee Wallace-Stone) 1993-05-04
Фильм Lightning in a Bottle Jean Markley 1993-01-07
Фильм Попкорн Suzanne 1991-02-01
Фильм Рок ку-ка-ре-ку Dory 1991-08-02
Фильм Alligator 2 - The Mutation Christine Hodges 1991-12-18
Фильм I'm Dangerous Tonight Wanda Thatcher 1990-08-08
Фильм Stranger on My Land Annie Whitman 1988-01-17
Фильм Bialy smok Alta (as Dee Wallace-Stone) 1987-07-13
Фильм Bushfire Moon Elizabeth O'Day 1987-12-10
Фильм Sin of Innocence Vicki McGary 1986-03-26
Фильм Club Life Tilly Francesca (as Dee Wallace-Stone) 1986-01-01
Фильм Shadow Play Morgan Hanna 1986-04-10
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Зубастики Helen Brown 1986-04-11
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Фильм Hostage Flight Laura Kenrick 1985-11-17
Фильм Тайный поклонник Connie Ryan 1985-06-14
Фильм The Shepherd 1984-01-01
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Куджо Donna Trenton 1983-08-10
Фильм I Take These Men Elaine Zakarian 1983-01-05
Фильм Wait 'Till Your Mother Gets Home Pat Peters 1983-01-17
Фильм Инопланетянин Mary 1982-06-11
Series Отель Unknown 1982-08-21
Фильм Jimmy the Kid May 1982-11-12
Фильм Skeezer Lucille 1982-12-27
Фильм A Whale for the Killing Janet Landon 1981-02-01
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм The Five of Me Ann 1981-05-12
Фильм Вой Karen White 1981-03-13
Фильм The Secret War of Jackie's Girls Maxine 1980-11-29
Series Mrs. Columbo Unknown 1979-02-26
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Фильм 10 Mary Lewis 1979-10-04
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Фильм All the King's Horses Sandy Benson 1977-01-01
Фильм У холмов есть глаза Lynne Wood 1977-07-22
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Ellery Queen Unknown 1975-09-11
Фильм Степфордские жены Nettie the Maid 1975-02-12
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23