Image of Edie McClurg

Edie McClurg

Извините, биография не найдена для Edie McClurg. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 23, 1951 В Kansas City - Missouri - USA
Movie/TV Credits:
101
Впервые:
В series The Kids from Room 402
Последнии проекты:
Фильм Theresa Is a Mother 2015-09-25
Известен
Poster of Холодное сердце
Poster of Ральф
Poster of Тачки
Poster of Русалочка
Фильмография
Фильм Theresa Is a Mother Cloris McDermott 2015-09-25
Фильм A Long Way Off 2014-06-06
Фильм The Gift Old Lady 2014-07-26
Фильм Curious George Swings Into Spring Lydia/Mum/Lady 2013-03-15
Фильм Холодное сердце Gerda (voice) 2013-11-27
Фильм Foodfight! Mrs. Butterworth 2012-06-15
Фильм Ральф Mary (voice) 2012-11-01
Фильм Тачки 2 Minny (voice) 2011-06-11
Series Портландия Unknown 2011-01-21
Фильм Holyman Undercover Martha 2010-04-10
Series Miss Guided Mrs. Pool 2008-03-18
Фильм Country Remedy Maggie Perkins 2007-02-02
Фильм Holidaze: The Christmas That Almost Didn't Happen Mrs. Claus (voice) 2006-11-14
Фильм Скуби-Ду! Пираты на борту! Peggy Jones / Sea Salt Sally (voice) 2006-01-01
Фильм Тачки Minny (voice) 2006-06-08
Series American Dragon: Jake Long Unknown 2005-01-21
Фильм Everything You Want Mary Louise Morrison 2005-01-01
Series Fat Actress Unknown 2005-03-06
Фильм Микки: И снова под Рождество Additional Voices (voice) 2004-01-01
Фильм To Kill a Mockumentary Estelle 2004-01-01
Series Бэтмен Unknown 2004-09-11
Series Higglytown Heroes 2004-09-12
Фильм Breaking Dawn Nurse Olivia 2004-10-16
Фильм Dickie Roberts: Former Child Star Mrs. Gertrude 2003-09-05
Фильм Король воздуха: Возвращение Gram Gram 2003-07-01
Series Два с половиной человека Helen 2003-09-21
Фильм Сладкая парочка Nurse Rollins 2002-04-22
Series Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения Unknown 2002-07-20
Фильм Мастер Перевоплощения Mother Disguisey 2002-08-02
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Фильм Русалочка 2: Возвращение в море Carlotta (voice) 2000-01-23
Фильм Отбой Esther 2000-02-16
Series C.S.I. Место преступления Madge 2000-10-06
Фильм Meeting Daddy 2000-06-27
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Фильм Can't Stop Dancing Beverly McGuire 1999-01-16
Series Crashbox 1999-02-01
Фильм Карапузы Nurse (voice) 1998-11-20
Фильм Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery Miranda Hoggendobber 1998-12-13
Фильм Флаббер Martha George 1997-11-26
Series Perversions of Science Unknown 1997-06-07
Фильм Каспер: Начало Librarian 1997-09-09
Series Коровка и Петушок Unknown 1997-09-16
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Фильм Inhumanoid Dr. Marianne Snow 1996-07-23
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Сабрина — маленькая ведьма Maw Maw 1996-09-27
Series Жизнь с Луи 1995-06-18
Фильм Under the Hula Moon Dolly 1995-12-01
Фильм Tiny Toons Spring Break Special Winnie Pig (voice) 1994-03-27
Фильм Прирожденные убийцы Mallory's Mom 1994-08-25
Фильм Life with Louie: A Christmas Surprise for Mrs. Stillman Ora Anderson (Mom) (voice) 1994-12-18
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Airborne Aunt Irene 1993-09-17
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Как я провел свои каникулы Winnie Pig (voice) 1992-03-11
Series The Addams Family 1992-09-12
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Фильм Там, где течёт река Mrs. Burns 1992-10-09
Series Drexell's Class 1991-09-19
Фильм Кудряшка Сью Secretary 1991-10-24
Series Чудеса на виражах Unknown 1990-09-07
Series Bobby's World 1990-09-08
Series Gravedale High 1990-09-08
Series Tiny Toon Adventures Unknown 1990-09-14
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Русалочка Carlotta (voice) 1989-11-17
Фильм Эльвира - Повелительница Тьмы Chastity Pariah 1988-09-30
Фильм She's Having a Baby Lynn 1988-02-05
Series Empty Nest Unknown 1988-10-08
Series Розанна Unknown 1988-10-18
Series Полный дом Unknown 1987-09-22
Фильм Самолетом, поездом, машиной Car Rental Agent 1987-11-26
Series The Hogan Family Mrs. Patty Poole 1986-03-01
Фильм The Longshot Donna 1986-01-17
Фильм Выходной день Ферриса Бьюллера Grace 1986-06-11
Фильм Снова в школу Marge Sweetwater 1986-06-13
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Cinderella Bertha 1985-08-14
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Mr. Belvedere Unknown 1985-03-15
Series Small Wonder Bonnie Brindle 1985-09-07
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Фильм Корсиканские братья The Queen 1984-07-27
Series Снорки 1984-09-15
Фильм Bill: On His Own Angela 1983-11-09
Фильм Eating Raoul Susan 1982-03-24
Фильм Pandemonium Blue's Mom 1982-04-01
Фильм Working Switchboard Operator 1982-04-13
Фильм The Pee-wee Herman Show Hermit Hattie 1981-01-01
Series The Big Show 1980-03-04
Фильм Чич и Чонг: Следующий фильм. Укуренные заживо! Gloria's Mom - Groundling 1980-07-18
Series WKRP in Cincinnati Lucille Tarlek 1978-09-18
Фильм Cracking Up 1977-07-01
Фильм Once Upon a Brothers Grimm Esmerelda 1977-11-23
Series The Richard Pryor Show 1977-09-13
Series Элис Unknown 1976-08-31
Фильм Кэрри Helen Shyres 1976-11-03
Series Джефферсоны Unknown 1975-01-18
Series The Kids from Room 402 0