Image of Edie McClurg

Edie McClurg

Извините, биография не найдена для Edie McClurg. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 23, 1951 В Kansas City - Missouri - USA
Movie/TV Credits:
101
Впервые:
В series Джефферсоны 1975-01-18
Последнии проекты:
Series The Kids from Room 402 2020
Известен
Poster of Холодное сердце
Poster of Ральф
Poster of Тачки
Poster of Русалочка
Фильмография
Series The Kids from Room 402 2020
Фильм Theresa Is a Mother Cloris McDermott 2015-09-25
Фильм A Long Way Off 2014-06-06
Фильм The Gift Old Lady 2014-07-26
Фильм Curious George Swings Into Spring Lydia/Mum/Lady 2013-03-15
Фильм Холодное сердце Gerda (voice) 2013-12-12
Фильм Foodfight! Mrs. Butterworth 2012-06-15
Фильм Ральф Mary (voice) 2012-11-01
Series Портландия Unknown 2011-01-21
Фильм Тачки 2 Minny (voice) 2011-06-11
Фильм Holyman Undercover Martha 2010-04-10
Series Miss Guided Mrs. Pool 2008-03-18
Фильм Country Remedy Maggie Perkins 2007-02-02
Фильм Holidaze: The Christmas That Almost Didn't Happen Mrs. Claus (voice) 2006-11-14
Фильм Скуби-Ду! Пираты на борту! Peggy Jones / Sea Salt Sally (voice) 2006-01-01
Фильм Тачки Minny (voice) 2006-06-15
Series American Dragon: Jake Long Unknown 2005-01-21
Фильм Everything You Want Mary Louise Morrison 2005-01-01
Series Fat Actress Unknown 2005-03-06
Фильм Микки: И снова под Рождество Additional Voices (voice) 2004-01-01
Фильм To Kill a Mockumentary Estelle 2004-01-01
Series Бэтмен Unknown 2004-09-11
Series Higglytown Heroes 2004-09-12
Фильм Breaking Dawn Nurse Olivia 2004-10-16
Фильм Король воздуха: Возвращение Gram Gram 2003-07-01
Фильм Dickie Roberts: Former Child Star Mrs. Gertrude 2003-09-05
Series 2,5 человека Helen 2003-09-21
Фильм Сладкая парочка Nurse Rollins 2002-04-22
Series Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения Unknown 2002-07-20
Фильм Мастер Перевоплощения Mother Disguisey 2002-08-02
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Фильм Русалочка 2: Возвращение в море Carlotta (voice) 2000-01-23
Series C.S.I. Место преступления Madge 2000-10-06
Фильм Отбой Esther 2000-02-16
Фильм Meeting Daddy 2000-06-27
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм Can't Stop Dancing Beverly McGuire 1999-01-16
Series Crashbox 1999-02-01
Фильм Карапузы Nurse (voice) 1998-11-20
Фильм Murder She Purred: A Mrs. Murphy Mystery Miranda Hoggendobber 1998-12-13
Series Perversions of Science Unknown 1997-06-07
Фильм Флаббер Martha George 1997-11-26
Series Коровка и Петушок Unknown 1997-09-16
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Фильм Inhumanoid Dr. Marianne Snow 1996-07-23
Series Сабрина — маленькая ведьма Maw Maw 1996-09-27
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Жизнь с Луи 1995-06-18
Фильм Under the Hula Moon Dolly 1995-12-01
Фильм Tiny Toons Spring Break Special Winnie Pig (voice) 1994-03-27
Фильм Прирожденные убийцы Mallory's Mom 1994-08-25
Фильм Life with Louie: A Christmas Surprise for Mrs. Stillman Ora Anderson (Mom) (voice) 1994-12-18
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Airborne Aunt Irene 1993-09-17
Фильм Как я провел свои каникулы Winnie Pig (voice) 1992-03-11
Series The Addams Family 1992-09-12
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Там, где течёт река Mrs. Burns 1992-10-09
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Series Drexell's Class 1991-09-19
Фильм Кудряшка Сью Secretary 1991-10-24
Series Чудеса на виражах Unknown 1990-09-07
Series Bobby's World 1990-09-08
Series Gravedale High 1990-09-08
Фильм Menu for Murder Patsy Webber 1990-12-04
Series Tiny Toon Adventures Unknown 1990-09-14
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Русалочка Carlotta (voice) 1989-11-17
Фильм She's Having a Baby Lynn 1988-02-05
Фильм Эльвира - Повелительница Тьмы Chastity Pariah 1988-09-30
Series Empty Nest Unknown 1988-10-08
Series Розанна Unknown 1988-10-18
Series Полный дом Unknown 1987-09-22
Фильм Самолетом, поездом, машиной Car Rental Agent 1987-11-26
Фильм The Longshot Donna 1986-01-17
Series The Hogan Family Mrs. Patty Poole 1986-03-01
Фильм Снова в школу Marge Sweetwater 1986-06-13
Фильм Выходной день Ферриса Бьюлера Grace 1986-06-11
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Cinderella Bertha 1985-08-14
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Mr. Belvedere Unknown 1985-03-15
Series Small Wonder Bonnie Brindle 1985-09-07
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Фильм Корсиканские братья The Queen 1984-07-27
Series Снорки 1984-09-15
Фильм Bill: On His Own Angela 1983-11-09
Фильм Eating Raoul Susan 1982-03-24
Фильм Pandemonium Blue's Mom 1982-04-01
Фильм Working Switchboard Operator 1982-04-13
Фильм The Pee-wee Herman Show Hermit Hattie 1981-01-01
Series The Big Show 1980-03-04
Фильм Чич и Чонг: Следующий фильм. Укуренные заживо! Gloria's Mom - Groundling 1980-07-18
Series WKRP in Cincinnati Lucille Tarlek 1978-09-18
Фильм Cracking Up 1977-07-01
Фильм Once Upon a Brothers Grimm Esmerelda 1977-11-23
Series The Richard Pryor Show 1977-09-13
Series Элис Unknown 1976-08-31
Фильм Кэрри Helen Shyres 1976-11-03
Series Джефферсоны Unknown 1975-01-18