Image of Gugu Mbatha-Raw

Gugu Mbatha-Raw

Извините, биография не найдена для Gugu Mbatha-Raw. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 30, 1983 В Oxford - Oxfordshire - England - UK
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В series Испытание и возмездие 1997-10-19
Последнии проекты:
Фильм Мисс Плохое поведение 2020-03-13
Известен
Poster of Доктор Кто
Фильмография
Фильм Мисс Плохое поведение Jennifer Hosten 2020-03-13
Фильм Быстрый цвет Ruth 2019-03-29
Фильм The Crystal Calls - Making The Dark Crystal: Age of Resistance 2019-08-30
Фильм Farming Ms. Dapo 2019-10-11
Series Утреннее шоу Hannah Shoenfeld 2019-11-01
Фильм Сиротский Бруклин Laura Rose 2019-10-31
Фильм Незаменимый ты Abbie 2018-02-16
Фильм Парадокс Кловерфилда Ava Hamilton 2018-02-04
Фильм Излом времени Dr. Kate Murry 2018-03-08
Фильм Красавица и чудовище Plumette 2017-03-16
Фильм Только правда Janelle 2016-03-25
Фильм Свободный штат Джонса Rachel 2016-06-24
Фильм Опасная игра Слоун Esme Manucharian 2016-11-25
Series Проще простого Sophie 2016-09-22
Фильм Восхождение Юпитер Famulus 2015-02-04
Фильм Защитник Prema Mutiso 2015-11-12
Фильм За кулисами Noni Jean 2014-09-10
Фильм Белль Dido Elizabeth Belle 2014-05-01
Фильм 9 поцелуев Bride 2014-12-11
Фильм Странный Томас Viola Peabody 2013-01-29
Series Связь Clea Hopkins 2012-01-25
Фильм Ларри Краун Talia 2011-06-30
Series Чёрное зеркало Kelly (1 episode) 2011-12-04
Series Undercovers 2010-09-22
Фильм All My Dreams on VHS Erica 2009-09-21
Series Bonekickers 2008-07-08
Фильм Fallout Shanice Roberts 2008-07-03
Series Ожившая книга Джейн Остин Pirhana 2008-09-03
Фильм Dead Clever: The Life and Crimes of Julie Bottomley Jessica 2007-01-01
Фильм Желание мести Young PA 2007-04-27
Фильм Viva Blackpool Pretty Young Woman 2006-06-10
Series Totally Doctor Who Unknown 2006-04-13
Фильм Born Equal Girl at King's Cross Station 2006-12-04
Series Доктор Кто: Конфиденциально Unknown 2005-03-26
Series Доктор Кто Tish Jones 2005-03-26
Фильм Walk Away and I Stumble Nurse 2005-11-14
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19