Image of Paul Carafotes

Paul Carafotes

Извините, биография не найдена для Paul Carafotes. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 23, 1963 В Somerville - Massachusetts - USA
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Охотник Джон 1979-09-23
Последнии проекты:
Фильм @urFRENZ 2011-09-23
Известен
Poster of Касл
Poster of Плантация
Poster of Бойцовский клуб
Poster of Рыцарь дорог
Фильмография
Фильм @urFRENZ Terry 2011-09-23
Series Касл Lukas Canby 2009-03-08
Series Плантация Unknown 2007-09-25
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Бойцовский клуб Salvator - Winking Bartender 1999-10-15
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Italian Movie Phillipo 1993-01-01
Фильм Journey to the Center of the Earth Richard 1988-07-30
Фильм Дамский клуб Eddie 1986-04-01
Фильм Все верные ходы Vinnie Salvucci 1983-10-21
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Фильм Choices John Carluccio 1981-10-01
Фильм Headin' for Broadway Ralph Morelli 1980-05-01
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27