Image of Douglas Hodge

Douglas Hodge

Извините, биография не найдена для Douglas Hodge. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 25, 1960
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В series Rumpole of the Bailey 1975-12-17
Последнии проекты:
Фильм The Devil All the Time 2020
Известен
Poster of Точка невозврата
Poster of Ночной администратор
Poster of The Uninvited
Фильмография
Фильм The Devil All the Time Tater Brown 2020
Фильм Отчет о пытках James Mitchell 2019-09-12
Фильм Джокер Alfred Pennyworth 2019-10-03
Фильм Гемини 2019-10-10
Фильм Точка невозврата Sully 2018-04-11
Фильм Wanderland Dr. Rock Positano 2018-04-20
Фильм Дубликат Hans Lieber 2018-11-08
Фильм Красный воробей Maxim Volontov 2018-05-31
Фильм Watergate Richard Nixon 2018-08-31
Фильм Тюльпанная лихорадка Johan De Bye 2017-07-13
Фильм Decline and Fall Grimes 2017-03-31
Фильм Мегрэ на Монмартре Fred Alfonsi 2017-12-24
Series Ночной администратор Rex Mayhew 2016-02-21
Фильм Диана: История любви Paul Burrell 2013-09-19
Series One Night 2012-03-26
Фильм Bert & Dickie Mr. Bushnell 2012-07-25
Series Городок Inspector Chris Franks 2012-12-05
Series Secret State Anthony Fossett 2012-11-07
Фильм Harold Pinter: A Celebration 2010-01-24
Фильм Робин Гуд Sir Robert Loxley 2010-05-12
Series Unforgiven Michael Belcombe 2009-01-12
Фильм Спуск 2 Dan 2009-10-14
Фильм Mansfield Park Sir Thomas Bertram 2007-03-18
Фильм Сцены сексуального характера Brian 2006-11-03
Фильм Ярмарка тщеславия Pitt Crawley 2004-09-01
Series Red Cap Kenneth Burns 2003-01-07
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Series Дороги, которые мы выбираем 2001-11-11
Фильм Shockers: Dance Mike Swift 1999-11-02
Фильм The Scold's Bridle Jack Blakeney 1998-07-01
Series The Uninvited 1997-09-25
Фильм True Love 1996-02-24
Фильм Only Fools and Horses - Heroes and Villains Adult Damien Trotter 1996-12-25
Фильм Bliss Leslie Bliss 1995-06-11
Фильм Saigon Baby 1995-12-16
Series Blue Heelers Unknown 1994-01-18
Series Middlemarch Dr. Tertius Lydgate 1994-04-10
Фильм The Trial Inspector 1993-06-18
Фильм A Fatal Inversion 1992-05-10
Series Anglo Saxon Attitudes Young Gerald Middleton 1992-05-12
Фильм Buddy's Song Bobby Rosen 1991-03-01
Series Capital City 1989-09-26
Фильм Dark Obsession Jamie Skinner 1989-09-28
Фильм Dealers Patrick Skill 1989-11-03
Фильм Последний танец Саломеи John the Baptist / Lord Alfred 'Bosey' Douglas 1988-05-06
Series London's Burning Unknown 1986-12-07
Series Дуракам везет Adult Damien Trotter 1981-09-08
Series Rumpole of the Bailey Unknown 1975-12-17