Image of Talia Balsam

Talia Balsam

Извините, биография не найдена для Talia Balsam. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 5, 1959 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В series Счастливые дни 1974-01-15
Последнии проекты:
Фильм The Climb 2019-05-17
Известен
Poster of Элементарно
Poster of Больше, чем секс
Poster of Сладкая полночь
Poster of Маленький Манхэттен
Фильмография
Фильм The Climb Suzi 2019-05-17
Фильм Don't Worry Baby Miriam Lang 2016-07-22
Фильм Маленькие мужчины Audrey 2016-08-05
Series Развод Dallas 2016-10-09
Фильм The Girl in the Book Mom 2015-06-13
Series Элементарно Cheryl Gregson 2012-09-27
Фильм Больше, чем секс Sandra Kurtzman 2011-01-21
Фильм Возвращение Julie 2011-05-14
Series Тримей Unknown 2010-04-11
Series Вспомни, что будет Surgeon General Anita Ralston 2009-09-24
Фильм Безумие Mrs. Shapiro 2008-07-03
Фильм Сладкая полночь Violet Kaminski 2007-04-29
Series Безумцы Mona Sterling 2007-07-19
Фильм Маленький Манхэттен Jackie Telesco 2005-09-30
Фильм Into the Fire Dr. Linda Boyle 2005-09-23
Series Главнокомандующий Unknown 2005-09-27
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Фильм Хладнокровный Jean Alexander 1995-09-15
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм The Companion Charlene 1994-10-14
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Фильм Killer Instinct Emma 1992-11-25
Фильм Sins of the Mother Liz Trent 1991-02-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Trust Me Catherine Walker 1989-11-10
Фильм P.I. Private Investigations Jenny Fox 1987-06-05
Фильм In the Mood Judy Cusimano 1987-09-16
Фильм The Kindred Sharon Raymond 1987-01-09
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Series Тридцать-с-чем-то Unknown 1987-09-29
Фильм The Supernaturals Pvt. Angela Lejune 1986-05-09
Фильм Crawlspace Lori Bancroft 1986-05-21
Фильм Consenting Adult Margie 1985-02-04
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Nadia Marta Karolyi 1984-06-11
Фильм Calamity Jane Jane Irene O'Neill 1984-03-06
Series Панки Брюстер Unknown 1984-09-18
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Crazy Times Eve 1981-04-09
Фильм Kent State Sandy Scheuer 1981-02-08
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм The Survival of Dana Rona 1979-05-29
Фильм Посвящение Сары Allison 1978-02-06
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15