Image of Tamara Braun

Tamara Braun

Извините, биография не найдена для Tamara Braun. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 18, 1971 В Evanston - Illinois - USA
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В series Главный госпиталь 1963-04-01
Последнии проекты:
Фильм Stalked by My Ex 2017-12-15
Известен
Poster of Касл
Poster of Freddie
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Фильм Осечка Gloria Russo 2017-07-19
Фильм Abduction of Angie June 2017-08-01
Фильм Stalked by My Ex Chloe 2017-12-15
Фильм Her Dark Past Beth 2016-11-27
Фильм Pretty Rosebud Candace 2014-01-01
Series Касл Natalia Roosevelt 2009-03-08
Фильм Little Chenier Marie-Louise LeBauve 2008-02-29
Series Сверхъестественное Cindy Cassity 2005-09-13
Series Freddie Unknown 2005-10-12
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Не в центре Lisa 2001-10-14
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Зои, Дункан, Джек и Джейн Anna 1999-01-17
Series The Magnificent Seven Virginia 1998-01-03
Series City Guys Unknown 1997-09-06
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Главный госпиталь Dr. Kimberly Nero 1963-04-01