Image of Kasia Smutniak

Kasia Smutniak

Извините, биография не найдена для Kasia Smutniak. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 13, 1979 В Pila, Wielkopolskie, Poland
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie Al momento giusto 2000-10-27
Последнии проекты:
Фильм Конец сладкого дня 2019-06-21
Известен
Poster of Limbo
Poster of Мистер Воларе: любовь и музыка Доменико Модуньо
Фильмография
Фильм Конец сладкого дня 2019-06-21
Фильм Лоро Kira 2018-04-24
Фильм Сделано в Италии Sara 2018-01-25
Фильм Loro 2 Kira 2018-05-10
Фильм Loro Kira 2018-09-13
Фильм La prima pietra 2018-12-06
Фильм Не твоё тело Sofia 2017-09-28
Фильм Идеальные незнакомцы Eva 2016-02-11
Фильм Декамерон Ghismunda 2015-02-26
Фильм Limbo Manuela Paris 2015-05-08
Фильм Пристегните ремни Elena 2014-03-06
Фильм Caserta Palace Dream Maria Amalia di Sassonia 2014-03-18
Фильм Мистер Воларе: любовь и музыка Доменико Модуньо Franca Gandolfi 2013-02-18
Фильм Добро пожаловать, Президент! Janis 2013-03-19
Фильм All Against All Anna 2013-02-28
Фильм Четвертая власть Katja 2012-03-08
Фильм The Passion Caterina 2010-09-24
Фильм Из Парижа с любовью Caroline 2010-02-04
Фильм Goal! III: Taking On The World Sophia Tardelli 2009-01-01
Фильм Барбаросса Eleonora 2009-10-09
Фильм It's All Judas' Fault Irena 2009-04-10
Фильм Caos Calmo Jolanda 2008-02-01
Фильм Rino Gaetano - Ma il cielo è sempre più blu Irene 2008-01-26
Фильм Carnera: The Walking Mountain Emilia Tersini 2008-05-09
Фильм St. Giuseppe Moscati: Doctor to the Poor Elena Cajafa 2007-09-26
Фильм Nelle tue mani Mavi 2007-11-07
Фильм Ora e per sempre 2005-09-17
Фильм Ultimo 3 - L'Infiltrato Anna De Rosa 2004-02-01
Фильм 13dici a tavola Anna 2004-11-12
Фильм Radio West Iliana 2004-04-30
Фильм Hacker Laura 2002-01-01
Фильм Al momento giusto Serena 2000-10-27