Image of Robert Costanzo

Robert Costanzo

Извините, биография не найдена для Robert Costanzo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 20, 1942 В Brooklyn, New York, USA
Movie/TV Credits:
127
Впервые:
В movie Do You Wanna Dance?
Последнии проекты:
Фильм Beast Mode 2017-12-31
Известен
Poster of Друзья
Poster of Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Фильмография
Фильм Do You Wanna Dance? Fr. Chris 2020
Фильм Beast Mode Chrome Mangle 2017-12-31
Фильм Last Days of Coney Island Max 2015-10-29
Фильм Акулья кожа 2015-01-01
Фильм The Last American Guido Uncle Felix 2014-04-05
Фильм Once Upon a Time in Brooklyn Lenny Leone 2013-05-21
Series Две девицы на мели Luigi 2011-09-19
Фильм Неоспоримый 3 Farnatti 2010-05-22
Series Касл Sal Tenor 2009-03-08
Фильм The Big Shot-Caller Rudy 2008-02-28
Фильм Jesus, Mary and Joey Rocco 2006-01-01
Series Ханна Монтана Unknown 2006-03-24
Фильм Down and Derby Claude 2005-04-15
Фильм Mafioso: The Father The Son Antonio Paradiso 2004-01-01
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Джоуи Unknown 2004-09-09
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Рино 911 2003-07-23
Фильм Алекс и Эмма Bus Driver 2003-06-16
Фильм Бэтмен: Тайна Бэтвумен Detective Harvey Bullock 2003-10-21
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм The Rose Technique Vince Trane 2002-03-01
Series Проект Зета Unknown 2001-01-27
Series Волшебные покровители Unknown 2001-03-30
Фильм Зови меня Санта-Клаус Teamster Santa 2001-12-03
Фильм Above & Beyond Joseph Fanelli 2001-05-25
Series Отряд времени Unknown 2001-06-08
Фильм Baby Bedlam Danny 2000-07-12
Фильм Mambo Café Fat Tony 2000-04-21
Фильм The Last Producer Moogian 2000-08-22
Series Статический шок Unknown 2000-09-23
Series Как говорит Джинджер Chef Bob (voice) 2000-10-25
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series The Norm Show Unknown 1999-03-24
Фильм Бэтмен и мистер Фриз: Ниже нуля Detective Harvey Bullock 1998-03-17
Фильм Король воздуха: Золотая лига Coach Fanelli 1998-08-14
Фильм Бэтмен и Супермен Detective Harvey Bullock (voice) 1998-08-18
Фильм With Friends Like These... 1998-09-10
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Геркулес Philoctetes 1998-08-31
Фильм Wounded Stu Sachen 1997-02-13
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Новые приключения Бэтмена Detective Harvey Bullock 1997-09-20
Фильм For Which He Stands Izzy 1996-05-17
Фильм Темный мир Stan 1996-06-01
Series Супермен Unknown 1996-09-06
Series Townies Unknown 1996-09-18
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Фильм Dream a Little Dream 2 Mr. McVie (as Bobby Costanzo) 1995-01-01
Фильм The Misery Brothers Grandpa Miserio 1995-01-01
Series The Maharaja's Daughter Di Fazio 1995-02-02
Фильм Забыть Париж Waiter 1995-05-19
Фильм For Better or Worse Ranzier 1995-03-19
Фильм Ring of Fire III: Lion Strike Louie 1995-02-28
Series Дакмен Unknown 1994-03-05
Фильм Норт Al 1994-07-22
Фильм Lady in Waiting Charlie Burns 1994-12-07
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Друзья Joey Tribianni Sr. 1994-09-22
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Чокнутый Unknown 1993-02-28
Фильм Relentless 3 Roy Kalewsky 1993-08-18
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Фильм Бэтмэн: Маска фантазма Detective Harvey Bullock (voice) 1993-12-25
Фильм Man's Best Friend Detective Kovacs 1993-11-19
Series Bodies of Evidence Unknown 1992-06-18
Series On the Air Unknown 1992-06-20
Фильм We're Talkin' Serious Money Michael 1992-05-08
Фильм Незаконное вторжение Bail Bondsman 1992-06-26
Series Бэтмен Det. Harvey Bullock 1992-09-05
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Фильм Городские пижоны Sal 1991-06-07
Фильм Delusion Myron Sales 1991-06-07
Series Ох, уж эти детки! Unknown 1991-08-11
Series Brooklyn Bridge Unknown 1991-09-20
Series The Torkelsons Unknown 1991-09-21
Фильм Дик Трэйси Lips' Bodyguard 1990-04-05
Series Принц из Беверли-Хиллз Duke 1990-09-10
Фильм Вспомнить всё Harry 1990-06-01
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Квантовый скачок Chuck Thompson 1989-03-26
Series Доктор Дуги Хаузер Unknown 1989-09-19
Фильм My Boyfriend's Back Nick 1989-09-24
Фильм The Secret Life of Kathy McCormick Sid 1988-08-30
Series Empty Nest Unknown 1988-10-08
Series Мёрфи Браун Unknown 1988-11-14
Фильм Crossing the Mob 1988-10-14
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series The Tracey Ullman Show Unknown 1987-04-05
Фильм Little Spies Bernie 1986-10-05
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series Street Hawk Unknown 1985-01-04
Series Проблемы роста 1985-09-24
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Кто здесь босс? Unknown 1984-09-20
Фильм Вверх по течению Campus Guard Charlie 1984-04-06
Фильм The Ratings Game Nunzo 1984-12-15
Фильм The Vegas Strip War Stan Markham 1984-11-25
Series Чарльз в ответе Unknown 1984-10-03
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Звездная палата Sgt. Spota 1983-08-05
Series Fame Unknown 1982-01-07
Series Полицейский отряд! Unknown 1982-03-04
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series The Fall Guy Unknown 1981-11-04
Фильм Fatso Johnny 1980-02-01
Series Последняя надежда Murray 1979-09-19
Series The Last Resort 1979-09-19
Фильм Just Tell Me You Love Me Hotel Security 1978-01-02
Фильм Лихорадка субботнего вечера Paint Store Customer 1977-12-16
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Фильм До свиданья, дорогая Liquor Store Salesman 1977-11-30
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Элис Unknown 1976-08-31
Фильм Собачий полдень New York Policeman (uncredited) 1975-08-11
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Series Rhoda Unknown 1974-09-09
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Series Коломбо Unknown 1971-09-15