Image of Gina Carano

Gina Carano

Извините, биография не найдена для Gina Carano. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 16, 1982 В Dallas County - Texas - USA
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В movie Ring Girls 2005-10-03
Последнии проекты:
Series Мандалорец 2019-11-12
Известен
Poster of Почти человек
Poster of Fight Girls
Фильмография
Фильм Дочь волка Clair Hamilton 2019-06-14
Фильм Джей в Голливуде Carrie 2019-09-24
Series Мандалорец Cara Dune 2019-11-12
Фильм Кикбоксер возвращается 2018-01-26
Фильм Выжженная земля Gage 2018-02-02
Фильм Дэдпул Christina / Angel Dust 2016-02-09
Фильм Кикбоксер: Возмездие Promoter 2016-07-14
Фильм Скорость: Автобус 657 Kris 2015-11-13
Фильм Спасение Victoria 2015-12-18
Фильм Кровавая месть Ava 2014-04-04
Фильм Форсаж 6 Riley Hicks 2013-05-21
Series Почти человек Danica 2013-11-17
Фильм Нокаут Mallory Kane 2012-01-18
Фильм Я – Брюс Ли Herself 2012-02-09
Фильм Кровь и кость Veretta 2009-02-07
Фильм Strikeforce: Carano vs. Cyborg Herself 2009-08-15
Series American Gladiators 2008-01-06
Фильм EliteXC/CBS - Primetime 1 herself 2008-05-31
Фильм EliteXC: Heat herself 2008-10-04
Фильм EliteXC: Destiny 2007-02-10
Series Fight Girls 2007-06-12
Фильм EliteXC: Uprising 2007-09-15
Фильм Strikeforce: Triple Threat Herself 2006-12-08
Фильм Ring Girls Herself 2005-10-03