Image of Pedro Pascal

Pedro Pascal

Извините, биография не найдена для Pedro Pascal. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 2, 1975 В Santiago, Chile
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В series Братья и сёстры 2006-09-24
Последнии проекты:
Фильм Wonder Woman 2 2019-11-01
Известен
Poster of Нарко
Poster of Никита
Poster of Хорошая жена
Poster of Менталист
Фильмография
Series Wonder Woman Ed Indelicato 2019
Фильм Wonder Woman 2 2019-11-01
Фильм Великий уравнитель 2 2018-07-20
Фильм Kingsman: Золотое кольцо Jack Daniels / Whiskey 2017-09-20
Фильм Великая стена Pero Tovar 2016-12-16
Series Нарко Javier Peña 2015-08-28
Фильм Exposed Oscar Castro Vargas 2015-03-20
Фильм Кровососущие подонки Max 2015-09-04
Series Red Widow Unknown 2013-03-03
Series Грейсленд Juan Badillo 2013-06-06
Фильм Черная метка: Падение Сэма Экса Comandante Veracruz 2011-04-17
Series Ангелы Чарли Unknown 2011-09-22
Series Никита Unknown 2010-09-09
Series Хорошая жена Nathan Landry 2009-09-22
Series Менталист Agent Marcus Pike 2008-09-23
Series Братья и сёстры Zach Wellison 2006-09-24