Image of Shani Wallis

Shani Wallis

Извините, биография не найдена для Shani Wallis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 14, 1933 В Tottenham, London, England, UK
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм Hollywood Singing and Dancing: A Musical History 2008-10-14
Известен
Poster of Round Numbers
Poster of Ангелы Чарли
Poster of Король в Нью-Йорке
Poster of Ramsbottom Rides Again
Фильмография
Фильм Hollywood Singing and Dancing: A Musical History Herself 2008-10-14
Фильм Round Numbers Binky 1992-01-01
Фильм Великий мышиный сыщик Lady Mouse (voice) 1986-07-02
Series Она написала убийство Olivia Waverly 1984-09-30
Фильм Mayday at 40,000 Feet! Terry Dunlap 1976-11-12
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм Terror in the Wax Museum Laurie Mell 1973-05-02
Фильм Arnold Lady Jocelyn Dwellyn 1973-11-16
Фильм Оливер! Nancy 1968-09-26
Фильм Once Upon a Mattress Lady Larken 1964-06-03
Фильм Король в Нью-Йорке Singer 1957-09-12
Фильм Ramsbottom Rides Again Joan Ramsbottom 1956-04-30
Фильм The Extra Day Shirley 1956-01-01
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10