Image of Xavier Dolan

Xavier Dolan

Извините, биография не найдена для Xavier Dolan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 20, 1989 В Montréal - Québec - Canada
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Heads or Tails 1997-03-14
Последнии проекты:
Фильм Матиас и Максим 2019-10-09
Известен
Poster of Том на ферме
Poster of Les journaux de Lipsett
Poster of Mirrors
Фильмография
Фильм Матиас и Максим Maxime 2019-10-09
Фильм Оно 2 Adrian Mellon 2019-09-05
Фильм Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» 2018-10-04
Фильм Le cri du rhinocéros Xavier Dolan 2018-11-27
Фильм Стертая личность Jon 2018-11-02
Series Les recettes pompettes Himself 2015-02-09
Фильм Песнь слона Michael Aleen 2014-09-04
Фильм Чудо Étienne Simard 2014-02-28
Фильм Том на ферме Tom 2013-09-02
Series En mode Salvail Himself 2013-10-28
Фильм И всё же Лоранс Man at the Party 2012-05-18
Фильм Хорошие соседи Jean-Marc 2011-06-03
Фильм Boys on Film 7: Bad Romance Julian 2011-09-26
Фильм Les journaux de Lipsett Narrator 2010-10-10
Фильм Воображаемая любовь Francis 2010-05-16
Фильм Я убил свою маму Hubert Minel 2009-06-05
Фильм Suzie Punk 2009-04-17
Series Taxi payant Himself 2009-09-03
Фильм Мученицы Antoine 2008-09-03
Фильм Mirrors Julien 2007-06-29
Series Tout le monde en parle Himself 2004-09-12
Фильм The Hidden Fortress Michael 2001-06-22
Фильм Heads or Tails Edouard 1997-03-14