Image of Azita Ghanizada

Azita Ghanizada

Извините, биография не найдена для Azita Ghanizada. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Killroy Was Here
Последнии проекты:
Фильм Бегущая от реальности 2016-08-26
Известен
Poster of Бегущая от реальности
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Говорящая с призраками
Фильмография
Фильм Killroy Was Here 2020
Фильм Бегущая от реальности Ramina Brayton 2016-08-26
Series Люди Альфа Rachel Pirzad 2011-07-11
Series Секс по дружбе Tasi 2011-08-05
Series Касл Mistress Sapphire 2009-03-08
Series Менталист Defiance Schneiderman 2008-09-23
Фильм X's & O's Anita 2007-10-19
Series Ясновидец Mina 2006-07-07
Series Говорящая с призраками 2005-09-23
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19