Image of Hélène de Fougerolles

Hélène de Fougerolles

Извините, биография не найдена для Hélène de Fougerolles. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 25, 1973 В Vannes, France
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie Le mari de Léon 1993-03-16
Последнии проекты:
Series Бальтазар 2018-12-06
Известен
Poster of Les liens du cœur
Poster of Corps et âmes
Poster of Le mari de Léon
Фильмография
Series Бальтазар Hélène Bach 2018-12-06
Фильм Mention particulière Fanny 2017-11-06
Фильм Arrête ton cinéma ! Marion 2016-01-13
Фильм Les liens du cœur Gaëlle 2015-01-01
Series Accusé Claire 2015-01-14
Фильм Occupe-toi d'Amélie 2012-09-20
Фильм Я и его бывшие Alice 2011-06-15
Фильм Viande d'origine française 2010-01-29
Фильм Мутанты Sonia 2009-05-06
Фильм Sommeil blanc Camille 2009-12-02
Фильм Tricheuse Clémence 2009-07-15
Фильм Papillon noir Laura 2008-04-28
Фильм Sans état d'âme Jeanne 2008-04-02
Фильм Vampire Party Jessica 2008-08-06
Фильм New Délire Paula (voice) 2007-01-20
Фильм Vivre c'est mieux que mourir Dorothee Bismuth 2006-05-05
Фильм Incontrôlable Marion 2006-02-08
Фильм Les aristos Marie-Stéphanie Montcougnet 2006-09-20
Фильм Pardonnez-moi Billy 2006-11-22
Фильм Цветы для Алджернона Alice 2006-11-14
Фильм Jeanne Poisson Marquise de Pompadour Jeanne Poisson, marquise de Pompadour 2006-10-16
Фильм The Best Day of My Life Lola 2005-01-05
Фильм Les gens honnêtes vivent en France Agnès Leroux 2005-03-02
Фильм Невинность Mademoiselle Edith 2004-12-12
Фильм Si j'étais elle Alice 2004-12-15
Фильм Фанфан-Тюльпан Mme de Pompadour 2003-05-14
Фильм Corps et âmes Lisa Weber 2003-08-20
Фильм Большая Гонка Léonore de Segonzac 2002-03-27
Фильм Море Françoise 2002-09-13
Фильм Попробуй узнай Dominique 'Do' 2001-09-28
Фильм Mortel transfert Olga Kluber 2001-01-01
Фильм Le prof Manon 2000-04-12
Фильм Que la lumiere soit! Jeanne 1998-07-08
Фильм Погоня за божеством Karine 1997-04-30
Фильм Chacun cherche son chat un mannequin 1996-04-03
Фильм Город страха Sandy 1994-03-09
Фильм Good Old Daze Christine 1994-05-21
Фильм Le mari de Léon 1993-03-16