Image of Bruce French

Bruce French

Извините, биография не найдена для Bruce French. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 4, 1945 В Reinbeck, Iowa, United States
Movie/TV Credits:
73
Впервые:
В series Уолтоны 1972-09-14
Последнии проекты:
Фильм Начинающие 2011-06-09
Известен
Poster of Адвокатская практика
Poster of Звездный путь: Вояджер
Poster of Jack Reed: Badge of Honour
Poster of Pipe Dreams
Фильмография
Фильм Начинающие Dr. Wright 2011-06-09
Фильм The Wishing Well Preacher 2010-01-09
Фильм Beautiful Boy Harry 2010-09-12
Series Сестра Готорн Unknown 2009-06-16
Series Адвокатская практика Unknown 2008-09-01
Series Элай Стоун Unknown 2008-01-31
Фильм Джейн Доу: Неразрывные связи Father Hannigan 2007-03-17
Series Богатые Jim Burns 2007-03-12
Series Безумцы Hugh Brody 2007-07-19
Фильм Walkout Chief Tom Reddin 2006-03-18
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Фильм Здесь курят Gentleman #2 2005-09-05
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Head Cases Unknown 2005-09-14
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series The Lyon's Den Unknown 2003-09-28
Фильм С меня хватит Homeowner 2002-05-24
Series Основа для жизни Unknown 2001-01-10
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Series The Visitor Unknown 1997-09-19
Series Братья Уайанс Unknown 1995-01-11
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Американская девушка Unknown 1994-09-14
Фильм Jack Reed: Badge of Honour Senator Marik 1993-11-12
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильм In the Line of Duty: A Cop for the Killing Judge 1990-11-25
Фильм Runaway Ralph Garf's Father 1988-01-01
Фильм Черный Орел Father Joseph Bedelia 1988-05-01
Series The Bronx Zoo Unknown 1987-03-19
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Фильм Murder Ordained Bruce Linton 1987-05-03
Фильм Дикие кошки Mayhew 1986-02-14
Фильм Орлы юриспруденции Reporter 1986-06-18
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Кто есть Джулия? Dr. Haverford 1986-10-26
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Фильм Deadly Intentions Dr. Reston 1985-05-19
Фильм Зазубренное лезвие Richard Duffin 1985-10-04
Фильм Любовь Мерфи Rex Boyd 1985-12-25
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Путь на небеса Unknown 1984-09-19
Series Команда «А» Unknown 1983-01-23
Series Hardcastle and McCormick Unknown 1983-09-18
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Фильм Кристина Mr. Smith 1983-12-08
Фильм Загадочные двое 1982-05-31
Series Fame Unknown 1982-01-07
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Чирс Unknown 1982-09-30
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02
Series Silver Spoons Unknown 1982-09-25
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Series The French Atlantic Affair Specht 1979-11-15
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Фильм Возвращение домой Dr. Lincoln 1978-02-15
Фильм Братья по крови Paulie 1978-09-28
Фильм Curse of the Black Widow Summers-Hospital Administrator 1977-09-16
Фильм Helter Skelter Officer Ocher 1976-04-01
Фильм Pipe Dreams The Duke 1976-11-11
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14