Image of Dayo Ade

Dayo Ade

Извините, биография не найдена для Dayo Ade. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 8, 1972
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Degrassi Junior High 1987-01-18
Последнии проекты:
Фильм Isabelle 2019-09-12
Известен
Poster of Агенты «Щ.И.Т.»
Poster of Немыслимое
Poster of Касл
Poster of Щит
Фильмография
Фильм Isabelle Father Lopez 2019-09-12
Series Надломленные Leo Beckett 2013-01-08
Series Агенты «Щ.И.Т.» Agent Barbour 2013-09-24
Фильм Немыслимое Winston 2010-06-14
Series Касл Anton Wade 2009-03-08
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Unknown 2009-09-22
Series Билли Ингвал Unknown 2007-07-17
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Строго на юг Unknown 1994-09-22
Series Degrassi High B.L.T. Thomas 1989-11-06
Series Degrassi Junior High B.L.T. Thomas 1987-01-18