Image of Hira Ambrosino

Hira Ambrosino

Извините, биография не найдена для Hira Ambrosino. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 18, 1968 В Nagoya - Japan
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В series Фрейзер 1993-09-16
Последнии проекты:
Фильм Benjamin Troubles 2017-06-27
Известен
Poster of Восприятие
Poster of Дефективный детектив
Poster of Уилл и Грейс
Poster of Друзья
Фильмография
Фильм Benjamin Troubles Melody 2017-06-27
Фильм NewsHits Donna 2016-05-03
Series Девственница Джейн Dr. Pelgado 2014-10-13
Series Восприятие Dr. Susan Hansen 2012-07-09
Series Вспомни, что будет Yuuka Arahida 2009-09-24
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильм American Fusion Juliet 2005-01-01
Series Главнокомандующий Unknown 2005-09-27
Series Особый отдел 2005-06-08
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Mister Sterling Unknown 2003-01-10
Series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Series Два с половиной человека Kim 2003-09-21
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series George Lopez 2002-03-27
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Основа для жизни Unknown 2001-01-10
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Как сказал Джим Unknown 2001-10-03
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Все любят Рэймонда Unknown 1996-09-13
Series Друзья Nurse 1994-09-22
Series Фрейзер Judge Stern 1993-09-16