Image of Dani

Dani

Извините, биография не найдена для Dani. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 1, 1945
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie The Girl Across the Way 1968-01-14
Последнии проекты:
Series Aux Animaux la guerre 2018-11-15
Известен
Poster of Drôle de genre
Poster of Les lionceaux
Poster of A Police Officer Without Importance
Фильмография
Series Aux Animaux la guerre Mère Martel 2018-11-15
Фильм Ги Anne-Marie 2018-08-29
Фильм Углерод Dolly Wizman 2017-11-01
Фильм Механика сердца Brigitte Heim 2014-02-05
Фильм On Air Barka 2012-01-11
Фильм Места в партере Claudie 2006-02-15
Фильм Drôle de genre Lou Wand 2003-06-05
Фильм Les lionceaux Néfertiti 2003-03-13
Фильм Ключи от машины La grande bourgeoise 2003-12-10
Фильм 1974, une partie de campagne 2002-02-20
Фильм Женское дело Loulou 1988-09-14
Фильм Ускользающая любовь Liliane 1979-01-24
Фильм Между смертью и жизнью Lina 1977-01-05
Фильм Несколько слишком спокойных господ Odette 1973-01-25
Фильм A Police Officer Without Importance Joëlle 1973-04-12
Фильм Американская ночь Liliane 1973-05-24
Фильм The Girl Across the Way Martine 1968-01-14