Image of Sam Freed

Sam Freed

Извините, биография не найдена для Sam Freed. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 29, 1948
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series All My Children 1970-01-05
Последнии проекты:
Фильм Телефонная линия 2017-07-21
Известен
Poster of Прослушка
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Закон и порядок
Poster of Красавица и чудовище
Фильмография
Фильм Телефонная линия Mitch 2017-07-21
Фильм Гангстер Judge 2007-11-02
Фильм Brooklyn Lobster James Miller 2005-11-04
Series Прослушка Unknown 2002-06-02
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Series Феррис Бьюлер 1990-08-23
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Ann Jillian Unknown 1989-11-30
Фильм Роковой звонок Alex 1988-05-20
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Series Kate & Allie Unknown 1984-03-19
Фильм Lady of the House John David 1978-11-14
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series All My Children Unknown 1970-01-05