Image of Lynne Marta

Lynne Marta

Извините, биография не найдена для Lynne Marta. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 31, 1948 В Somerville, New Jersey, USA
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Series Расследование Джордан 2001-09-24
Известен
Poster of Закон и порядок
Poster of Рыцарь дорог
Poster of Ангелы Чарли
Фильмография
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Свободные Lulu Warnicker 1984-02-17
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Фильм Кровавый пляж Jo 1980-09-01
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Series Vega$ Unknown 1978-09-20
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм In the Glitter Palace Ricki 1977-02-23
Фильм Help Me... I'm Possessed Melanie Blackwood 1976-02-04
Series City of Angels Unknown 1976-02-03
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Фильм Джо Кидд Elma 1972-07-14
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series Then Came Bronson Unknown 1969-09-17
Series Love, American Style 1969-09-29
Series Медицинский центр Unknown 1969-09-24
Series The Outsider Unknown 1968-09-18
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series Gidget Unknown 1965-09-01
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10