Image of Harve Presnell

Harve Presnell

Извините, биография не найдена для Harve Presnell. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 14, 1933
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм Love Ranch 2010-06-30
Известен
Poster of Дефективный детектив
Poster of Звездный путь: Вояджер
Poster of Blood Bath
Фильмография
Фильм Love Ranch Dr. Smathers 2010-06-30
Series Andy Barker, P.I. 2007-03-15
Фильм Эван Всемогущий Congressman Burrows 2007-06-09
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Series The Lyon's Den Unknown 2003-09-28
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Миллионер поневоле Preston Blake 2002-06-28
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Притворщик: Остров призраков Mr. Parker 2002-12-28
Фильм Притворщик 2001 Mr. Parker 2001-01-22
Фильм Escanaba in da Moonlight Albert Soady 2001-01-26
Фильм Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot Joe Kennedy 2001-03-04
Фильм Walking Across Egypt Finner 1999-01-01
Series Два парня и девушка Unknown 1998-03-10
Фильм Everything That Rises Garth 1998-07-12
Series Бухта Доусона Arthur Brooks 1998-01-20
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Целитель Адамс Dean Anderson 1998-12-25
Фильм Спасти рядового Райана General Marshall 1998-10-09
Фильм Tidal Wave: No Escape Stanley Schiff 1997-01-01
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Julian Po Mayor Henry Leech 1997-09-05
Фильм Без лица Victor Lazarro 1997-06-27
Фильм Фарго Wade Gustafson 1996-03-08
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Фильм Весь огромный мир Dr. Howard 1996-09-08
Фильм Больше чем жизнь Trowbridge Bowers 1996-10-31
Фильм Камера Attorney General Roxburgh 1996-10-11
Series Притворщик Mr. Parker 1996-09-19
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Дакмен Unknown 1994-03-05
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Фрейзер Mike Shaw 1993-09-16
Фильм That's Dancing! 1985-01-01
Фильм Blood Bath Peter Brown 1976-01-01
Фильм Золото Калифорнии Rotten Luck Willie 1969-10-15
Фильм When the Boys Meet the Girls Danny Churchill 1965-10-10
Фильм The Glory Guys Sol Rogers 1965-07-07
Фильм The Unsinkable Molly Brown Johnny Brown 1964-06-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18