Image of Luis Barboo

Luis Barboo

Извините, биография не найдена для Luis Barboo. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 20, 1927 В Vigo, Pontevedra, Galicia, Spain
Movie/TV Credits:
64
Впервые:
В movie За пригоршню долларов 1964-09-12
Последнии проекты:
Series Океан 1989-08-20
Известен
Фильмография
Series Океан Ramiro 1989-08-20
Фильм Fratello dello spazio 1988-01-01
Фильм I picari 1987-12-18
Фильм El orden cómico 1986-04-07
Фильм Juego Sucio en Casablanca Duke Foreman 1985-06-17
Фильм Bad Medicine Prisoner 1985-11-22
Фильм La zorra y el escorpión Basilio (as Luis Bar-boo) 1984-02-13
Фильм El Cid cabreador Adiano (as Luis Bar Beo) 1983-12-19
Фильм Escape from El Diablo Paco 1983-01-01
Фильм Mir reicht's - ich steig aus 1983-01-28
Фильм Corridas de alegría 1982-04-02
Фильм Cristóbal Colón, de oficio... descubridor 1982-09-07
Фильм Конан Варвар Red Hair 1982-04-02
Фильм El retorno del Hombre Lobo Bandit 1981-04-08
Фильм Misterio en la isla de los monstruos - 1981-04-03
Фильм Comin' at Ya! 1981-07-24
Фильм Un cero a la izquierda El Rubio (as Luis Bar-boo) 1980-01-01
Фильм Supersonic Man Harrison 1979-11-01
Фильм Amore, piombo e furore Henry 1978-08-04
Фильм Красное золото Faro 1978-08-18
Фильм Satan's Blood Gate-Keeper 1978-08-12
Фильм Cuentos de las sábanas blancas 1977-09-01
Фильм Viaje al centro de la Tierra - 1977-08-15
Фильм El Perro 1977-12-02
Фильм Hard Times for Dracula 1976-01-01
Фильм Death Haunts Monica Isidro 1976-01-02
Фильм Il soldato di ventura 1976-02-19
Фильм Manuela El Jarapo 1976-06-07
Фильм Potato Fritz 1976-05-05
Фильм Mayordomo para todo Lucio (uncredited) 1976-03-15
Фильм Fifteen Year Old Captain Sailor 1974-07-07
Фильм Whisky and Ghosts 1974-07-12
Фильм La noche de los asesinos Rufus 1974-09-29
Фильм Los nuevos españoles 1974-12-18
Фильм Vacaciones sangrientas 1974-09-02
Фильм La comtesse noire Irina's Manservant 1973-04-07
Фильм Les démons Truro 1973-02-05
Фильм Verflucht, dies Amerika Sheriff Dave 1973-09-07
Фильм The Loreley's Grasp Alberic 1973-06-15
Фильм Слепые мертвецы 2: Возвращение слепых мертвецов Executed Templar 1973-09-14
Фильм Lovers of Devil's Island Lenz (as Luis Bar-Boo) 1973-10-25
Фильм Me has hecho perder el juicio 1973-10-18
Фильм Les ebranlées 1973-11-29
Фильм The Witches Mountain Chained Man 1972-01-01
Фильм Dracula contra Frankenstein Morpho 1972-10-17
Фильм The Erotic Rites of Frankenstein Caronte 1972-12-27
Фильм The Call of the Wild 1972-11-30
Фильм Хвост скорпиона Sharif 1971-08-16
Фильм Маяк на краю света Calsa Larga (as Luis Bar Boo) 1971-07-16
Фильм Su le mani, cadavere! Sei in arresto J. Mac 1971-12-17
Фильм Los días de Cabirio Chófer 1971-12-22
Фильм Robin Hood, l'invincibile arciere 1970-03-27
Фильм Arizona si scatenò... e li fece fuori tutti Scarface, Chico henchman 1970-08-14
Фильм Los desesperados 1969-08-19
Фильм Anche nel west c'era una volta Dio Zed 1968-10-07
Фильм Il Suo Nome Gridava Vendetta 1968-07-28
Фильм Cuidado con las señoras 1968-10-21
Фильм Gentleman Killer Ferreres' gang member 1967-08-14
Фильм Kitosch, the Man Who Came from the North 1967-03-23
Фильм Sugar Colt Bingo 1967-11-29
Фильм El precio de un hombre 1966-11-04
Фильм Сдавайся и расплатись Widow's ranch hand 1966-11-29
Фильм El aventurero de Guaynas 1966-12-15
Фильм За пригоршню долларов Baxter Gunman #3 (uncredited) 1964-09-12