Image of Fumika Baba

Fumika Baba

Извините, биография не найдена для Fumika Baba. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 21, 1995 В Niigata, Japan
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В series Наездник в маске 1971-04-03
Последнии проекты:
Series 仮面ライダードライブサーガ: 仮面ライダーブレン 2019-04-28
Известен
Poster of クソ野郎と美しき世界
Poster of 怪獣倶楽部〜空想特撮青春記〜
Poster of ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん
Фильмография
Series 仮面ライダードライブサーガ: 仮面ライダーブレン Medic 2019-04-28
Series 僕の初恋をキミに捧ぐ Teru Uehara 2019-01-19
Фильм クソ野郎と美しき世界 Fujiko 2018-04-06
Фильм コード・ブルー –ドクターヘリ緊急救命– Futaba Yukimura 2018-07-27
Series 深夜のダメ恋図鑑 Koga Madoka 2018-10-06
Series ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん Shouda Youko 2017-04-17
Series 怪獣倶楽部〜空想特撮青春記〜 Yuriko 2017-06-06
Фильм You Still Don't Get Gunma 2017-07-15
Фильм Мстительница Mariko Nakategawa 2017-12-23
Фильм 黒い暴動 2016-07-30
Фильм 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー Medic 2015-08-08
Фильм Паззл 2014-03-08
Series Наездник в маске Medic 1971-04-03