Image of Zendaya

Zendaya

Извините, биография не найдена для Zendaya. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 1, 1996 В Oakland, California, USA
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series Держись, Чарли! 2010-04-04
Последнии проекты:
Фильм Дюна 2020-10-19
Известен
Poster of Смолфут
Poster of Величайший шоумен
Poster of Человек-паук. Возвращение домой
Poster of Заклятые друзья
Фильмография
Фильм Дюна Chani 2020-10-19
Фильм Человек-паук: Вдали от дома Michelle "MJ" Jones 2019-07-04
Series Эйфория Rue Bennett 2019-06-16
Фильм Камуфляж и шпионаж Luna Sterling (voice) 2019-12-25
Фильм Величайший шоумен Anne Wheeler 2018-01-04
Фильм Папа-мама гусь Chi (voice) 2018-05-01
Фильм Смолфут Meechee (voice) 2018-09-20
Фильм Человек-паук. Возвращение домой Michelle 'MJ' Jones 2017-07-06
Фильм Lemonade 2016-04-23
Series K.C. Undercover Katrina Charlotte Coretta Scott King 'K.C.' Cooper 2015-01-18
Фильм Zapped Zoey Stevens 2014-06-27
Фильм Пятерка супергероев Lollipop (voice) 2013-08-07
Фильм Заклятые друзья Halley Brandon 2012-01-13
Фильм Феи: Турнир Долины Фей Fern (voice) 2011-12-24
Series A.N.T. Farm Unknown 2011-05-06
Series Держись, Чарли! Unknown 2010-04-04
Series Shake It Up Rocky Blue 2010-11-07